Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую карту лучше взять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тоже с украины, на карту кину)
по курсу это 185грн
200 скину, жду
Мне даже унижать тебя не хочется, просто 5 минут на б350 с напряжением 1.4 ТЕМПЕРАТУРА 37' НА ДАТЧИКЕ ВОЗЛЕ МОСТАХ ХЫХВАФЫХАЫВФАХФЫ, НА Б350 АХУЕТЬ КАРЛ:roflanEbalo: внатуре куда той 450 ОНА ЖЕ СГОРИТ НАХУЙ КАК МОЯ 5ЛЕТНЯЯ 350 ГОРИТ
Безымянный.png
Безымянный.png
томогавк сосёт
БЛЯ ВСЕ ИДИ НАХУЙ НАДО С ХАТЫ БЕЖАТЬ ГОРИТ ВСЕ, ОТСОСАЛ ТОМОГАВК ПЯТИЛЕНИЙ, 450 И ПОДАВНО, НАЧАЛ ГОРЕТЬ ВРМ, ХАТА ГОРИТ, Я ПОБЕЖАЛ.:whyRly::whyRly::whyRly::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Пиздец, чел спросил про видюху, а тут другие челы спор устроили.
как всегда в принципе :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне даже унижать тебя не хочется, просто 5 минут на б350 с напряжением 1.4 ТЕМПЕРАТУРА 37' НА ДАТЧИКЕ ВОЗЛЕ МОСТАХ ХЫХВАФЫХАЫВФАХФЫ, НА Б350 АХУЕТЬ КАРЛ:roflanEbalo: внатуре куда той 450 ОНА ЖЕ СГОРИТ НАХУЙ КАК МОЯ 5ЛЕТНЯЯ 350 ГОРИТ

БЛЯ ВСЕ ИДИ НАХУЙ НАДО С ХАТЫ БЕЖАТЬ ГОРИТ ВСЕ, ОТСОСАЛ ТОМОГАВК ПЯТИЛЕНИЙ, 450 И ПОДАВНО, НАЧАЛ ГОРЕТЬ ВРМ, ХАТА ГОРИТ, Я ПОБЕЖАЛ.:whyRly::whyRly::whyRly::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
я ему одно говорю, он мне другое
1 -нахуй аиду, если напряжение озу повышать то мемтест, если проц то occt
2 - температура врм, аида температуру моста показывает в пункте "мат плата"
3 - чёт хуйню делаешь и выдаёшь за норму, clown)

я ему одно говорю, он мне другое
1 -нахуй аиду, если напряжение озу повышать то мемтест, если проц то occt
2 - температура врм, аида температуру моста показывает в пункте "мат плата"
3 - чёт хуйню делаешь и выдаёшь за норму, clown)
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЧЕЛ, С ТВОИХ СЛОВ НАХУЙ 1.4 ДЛЯ Б450 ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ БЛЯТЬ ЫФХВАЫФХВАХЫФАХФ, ТЫ ЖЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТОГО МАЛО, при том что даже б350 спокойно держит температуру МОСТА НАХУЙ В ПРЕДЕЛАХ 40' НАХУЙ ЫХФВАХЫВАХЫВФАХФЫАХЫФА МАТЕРИНКЕ 5 ЛЕТ . ТЫ ТАКОЙ КРИНЖ ПИЗДА.

Ты понимаешь что если б350 за 5кр 1.4 держит, то ДЕФАКТО любая б450 за 10к будет спокойно ебашить любой практически процессор до р9 при адекватных розгонах и нормальном охладе.

Че ты там про биосы в msi высрал что на 2 месте ебанько, умеют у тебя асусовские биосы запускать плашки с чипами разных производителей на одинаковых таймингах уже? А то в 2015 не умели.
Безымянный3.png

Безымянный2.png

Безымянный.png

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЧЕЛ, С ТВОИХ СЛОВ НАХУЙ 1.4 ДЛЯ Б450 ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ БЛЯТЬ ЫФХВАЫФХВАХЫФАХФ, ТЫ ЖЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТОГО МАЛО, при том что даже б350 спокойно держит температуру МОСТА НАХУЙ В ПРЕДЕЛАХ 40' НАХУЙ ЫХФВАХЫВАХЫВФАХФЫАХЫФА МАТЕРИНКЕ 5 ЛЕТ . ТЫ ТАКОЙ КРИНЖ ПИЗДА.

Ты понимаешь что если б350 за 5кр 1.4 держит, то ДЕФАКТО любая б450 за 10к будет спокойно ебашить любой практически процессор до р9 при адекватных розгонах и нормальном охладе.

Че ты там про биосы в msi высрал что на 2 месте ебанько, умеют у тебя асусовские биосы запускать плашки с чипами разных производителей на одинаковых таймингах уже? А то в 2015 не умели.
лол, я говорил про ОЗУ это раз
два, я говорил что б450 в потолок долбится при 6-и ядерном проце из-за всё той-же ВРМ, под нагрузкой греется пизда
Это ты в глаза долбишься и нихуя не вникаешь прыгая между 2х стульев

тинькофф блек по моей рефке

два, я говорил что б450 в потолок долбится при 6-и ядерном проце из-за всё той-же ВРМ, под нагрузкой греется пизда
досвидания, ты слишком не очень умный. почему то у меня ничего не долбится с моим 1600, при том что он старее, и греется сильнее, и материнка старше, даже больше того, температуры просто идеальные, а ты дальше городи хуйню что всем нужно х570 и розгон озу как то зависит от материнской платы в 2021 году на райзене.
Ты был слишком легким, я случайно уничтожил твое мировозрение, сорян.

досвидания, ты слишком не очень умный. почему то у меня ничего не долбится с моим 1600, при том что он старее, и греется сильнее, и материнка старше, даже больше того, температуры просто идеальные, а ты дальше городи хуйню что всем нужно х570 и розгон озу как то зависит от материнской платы в 2021 году на райзене.
Ты был слишком легким, я случайно уничтожил твое мировозрение, сорян.
лол, чел, чего сливаешься?
1 - всё что я сказал - перекрутил, слился и чё выёбнулся, ору
2 - я говорил про то, что в стоке 3600 и 3600х греет ВРМ б450 чипсета сильно, и матери рано или поздно придёт 3.14зда
3 - вместо 1.45 по ОЗУ взял на проц, проебался, температуры моста скинул и тоже слился
4 -ПРОСТИТЕ ПОЩАДИТЕ ЧТО Я БЛЯТЬ НЕ УТОЧНИЛ ЧТО ЗЕН2 6 ЯДЕРНЫЙ ДОЛБИТСЯ, А ТЫ БОГОПОЧТИВЫЙ С СВЯТЫМ 1600 ХЕРНЮ СКИДЫВАЛ ЗРЯ!
5 - 570чипсет я сказал для будущих апгрейдов, а так и 470 подойдёт, и то ради апгрейдов до теоретических r9 3900, 350 чипсет выше 3600 не выдержит из-за линии питания

Последнее редактирование:
вообще лучше будет брать 3080 (3060 и 3070 тоже на тоже небольшое различие между ними) Сейчас NVIDIA будет выпускать RTX 30 с защитой от майнинга так что лучше подождать и не покупать по конскому ценнику видяху

вообще лучше будет брать 3080 (3060 и 3070 тоже на тоже небольшое различие между ними) Сейчас NVIDIA будет выпускать RTX 30 с защитой от майнинга так что лучше подождать и не покупать по конскому ценнику видяху
Не считая ,что это защита уже есть ,но они додумались просто функцию сделать ,которую "крякнули" в этот же день :0

Назад
Сверху Снизу