я тоже с украины, на карту кину)я на последней роботе получал 100р за 20 минут....
я с украины, тебе онли биткоин.
по курсу это 185грн
200 скину, жду
я тоже с украины, на карту кину)я на последней роботе получал 100р за 20 минут....
я с украины, тебе онли биткоин.
Мне даже унижать тебя не хочется, просто 5 минут на б350 с напряжением 1.4 ТЕМПЕРАТУРА 37' НА ДАТЧИКЕ ВОЗЛЕ МОСТАХ ХЫХВАФЫХАЫВФАХФЫ, НА Б350 АХУЕТЬ КАРЛ внатуре куда той 450 ОНА ЖЕ СГОРИТ НАХУЙ КАК МОЯ 5ЛЕТНЯЯ 350 ГОРИТя тоже с украины, на карту кину)
по курсу это 185грн
200 скину, жду
БЛЯ ВСЕ ИДИ НАХУЙ НАДО С ХАТЫ БЕЖАТЬ ГОРИТ ВСЕ, ОТСОСАЛ ТОМОГАВК ПЯТИЛЕНИЙ, 450 И ПОДАВНО, НАЧАЛ ГОРЕТЬ ВРМ, ХАТА ГОРИТ, Я ПОБЕЖАЛ.томогавк сосёт
Макаки ебнулись совсем, чел наверное в ахуе сидит со своим выборомПиздец, чел спросил про видюху, а тут другие челы спор устроили.
как всегда в принципе
я ему одно говорю, он мне другоеМне даже унижать тебя не хочется, просто 5 минут на б350 с напряжением 1.4 ТЕМПЕРАТУРА 37' НА ДАТЧИКЕ ВОЗЛЕ МОСТАХ ХЫХВАФЫХАЫВФАХФЫ, НА Б350 АХУЕТЬ КАРЛ внатуре куда той 450 ОНА ЖЕ СГОРИТ НАХУЙ КАК МОЯ 5ЛЕТНЯЯ 350 ГОРИТ
БЛЯ ВСЕ ИДИ НАХУЙ НАДО С ХАТЫ БЕЖАТЬ ГОРИТ ВСЕ, ОТСОСАЛ ТОМОГАВК ПЯТИЛЕНИЙ, 450 И ПОДАВНО, НАЧАЛ ГОРЕТЬ ВРМ, ХАТА ГОРИТ, Я ПОБЕЖАЛ.
Мне похуй как быПосмотреть вложение 130687
найс дискриминация по половым различиям
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЧЕЛ, С ТВОИХ СЛОВ НАХУЙ 1.4 ДЛЯ Б450 ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ БЛЯТЬ ЫФХВАЫФХВАХЫФАХФ, ТЫ ЖЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТОГО МАЛО, при том что даже б350 спокойно держит температуру МОСТА НАХУЙ В ПРЕДЕЛАХ 40' НАХУЙ ЫХФВАХЫВАХЫВФАХФЫАХЫФА МАТЕРИНКЕ 5 ЛЕТ . ТЫ ТАКОЙ КРИНЖ ПИЗДА.я ему одно говорю, он мне другое
1 -нахуй аиду, если напряжение озу повышать то мемтест, если проц то occt
2 - температура врм, аида температуру моста показывает в пункте "мат плата"
3 - чёт хуйню делаешь и выдаёшь за норму, clown)
лол, я говорил про ОЗУ это разЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЧЕЛ, С ТВОИХ СЛОВ НАХУЙ 1.4 ДЛЯ Б450 ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ БЛЯТЬ ЫФХВАЫФХВАХЫФАХФ, ТЫ ЖЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТОГО МАЛО, при том что даже б350 спокойно держит температуру МОСТА НАХУЙ В ПРЕДЕЛАХ 40' НАХУЙ ЫХФВАХЫВАХЫВФАХФЫАХЫФА МАТЕРИНКЕ 5 ЛЕТ . ТЫ ТАКОЙ КРИНЖ ПИЗДА.
Ты понимаешь что если б350 за 5кр 1.4 держит, то ДЕФАКТО любая б450 за 10к будет спокойно ебашить любой практически процессор до р9 при адекватных розгонах и нормальном охладе.
Че ты там про биосы в msi высрал что на 2 месте ебанько, умеют у тебя асусовские биосы запускать плашки с чипами разных производителей на одинаковых таймингах уже? А то в 2015 не умели.
досвидания, ты слишком не очень умный. почему то у меня ничего не долбится с моим 1600, при том что он старее, и греется сильнее, и материнка старше, даже больше того, температуры просто идеальные, а ты дальше городи хуйню что всем нужно х570 и розгон озу как то зависит от материнской платы в 2021 году на райзене.два, я говорил что б450 в потолок долбится при 6-и ядерном проце из-за всё той-же ВРМ, под нагрузкой греется пизда
лол, чел, чего сливаешься?досвидания, ты слишком не очень умный. почему то у меня ничего не долбится с моим 1600, при том что он старее, и греется сильнее, и материнка старше, даже больше того, температуры просто идеальные, а ты дальше городи хуйню что всем нужно х570 и розгон озу как то зависит от материнской платы в 2021 году на райзене.
Ты был слишком легким, я случайно уничтожил твое мировозрение, сорян.
Не считая ,что это защита уже есть ,но они додумались просто функцию сделать ,которую "крякнули" в этот же день :0вообще лучше будет брать 3080 (3060 и 3070 тоже на тоже небольшое различие между ними) Сейчас NVIDIA будет выпускать RTX 30 с защитой от майнинга так что лучше подождать и не покупать по конскому ценнику видяху
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz