Очень маловероятно, хотя в мире может и найтись извращенец, падкий даже на такое:)игоры то есть с использованием его?
тогда непонятно, почему столько народу его хочет - чтобы игоры делать же?Очень маловероятно, хотя в мире может и найтись извращенец, падкий даже на такое:)
Да вообще среди тех, кто качает ассеты, я думаю, мало кто делает собственно "игоры" в классическом понимании этого термина, что бы он ни значил :)тогда непонятно, почему столько народу его хочет - чтобы игоры делать же?
нет, F1 я точно не имел ввиду :). А зачем еще качать ассеты, если не делать из них игры?Да вообще среди тех, кто качает ассеты, я думаю, мало кто делает собственно "игоры" в классическом понимании этого термина, что бы он ни значил :)
А может имеется в виду нечто другое, типа:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:)
Та просто - щоб були :)нет, F1 я точно не имел ввиду :). А зачем еще качать ассеты, если не делать из них игры?
можно личным?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz