Llevellyn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 37 Реакции 17 25 Июл 2021 #21 игоры то есть с использованием его?
Serguey Олдфаг S Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 2,117 Реакции 3,612 25 Июл 2021 #22 Llevellyn написал(а): игоры то есть с использованием его? Нажмите для раскрытия... Очень маловероятно, хотя в мире может и найтись извращенец, падкий даже на такое:)
Llevellyn написал(а): игоры то есть с использованием его? Нажмите для раскрытия... Очень маловероятно, хотя в мире может и найтись извращенец, падкий даже на такое:)
Llevellyn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 37 Реакции 17 25 Июл 2021 #23 Serguey написал(а): Очень маловероятно, хотя в мире может и найтись извращенец, падкий даже на такое:) Нажмите для раскрытия... тогда непонятно, почему столько народу его хочет - чтобы игоры делать же?
Serguey написал(а): Очень маловероятно, хотя в мире может и найтись извращенец, падкий даже на такое:) Нажмите для раскрытия... тогда непонятно, почему столько народу его хочет - чтобы игоры делать же?
Serguey Олдфаг S Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 2,117 Реакции 3,612 25 Июл 2021 #24 Llevellyn написал(а): тогда непонятно, почему столько народу его хочет - чтобы игоры делать же? Нажмите для раскрытия... Да вообще среди тех, кто качает ассеты, я думаю, мало кто делает собственно "игоры" в классическом понимании этого термина, что бы он ни значил :) А может имеется в виду нечто другое, типа: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. :) Последнее редактирование: 25 Июл 2021
Llevellyn написал(а): тогда непонятно, почему столько народу его хочет - чтобы игоры делать же? Нажмите для раскрытия... Да вообще среди тех, кто качает ассеты, я думаю, мало кто делает собственно "игоры" в классическом понимании этого термина, что бы он ни значил :) А может имеется в виду нечто другое, типа: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. :)
Llevellyn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 37 Реакции 17 25 Июл 2021 #25 Serguey написал(а): Да вообще среди тех, кто качает ассеты, я думаю, мало кто делает собственно "игоры" в классическом понимании этого термина, что бы он ни значил :) А может имеется в виду нечто другое, типа: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. :) Нажмите для раскрытия... нет, F1 я точно не имел ввиду :). А зачем еще качать ассеты, если не делать из них игры?
Serguey написал(а): Да вообще среди тех, кто качает ассеты, я думаю, мало кто делает собственно "игоры" в классическом понимании этого термина, что бы он ни значил :) А может имеется в виду нечто другое, типа: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. :) Нажмите для раскрытия... нет, F1 я точно не имел ввиду :). А зачем еще качать ассеты, если не делать из них игры?
Serguey Олдфаг S Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 2,117 Реакции 3,612 25 Июл 2021 #26 Llevellyn написал(а): нет, F1 я точно не имел ввиду :). А зачем еще качать ассеты, если не делать из них игры? Нажмите для раскрытия... Та просто - щоб були :)
Llevellyn написал(а): нет, F1 я точно не имел ввиду :). А зачем еще качать ассеты, если не делать из них игры? Нажмите для раскрытия... Та просто - щоб були :)
voron1703 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2020 Сообщения 14 Реакции 5 5 Авг 2021 #27 прошу прощения вас уже наверное это уже надоело но можно личным?
Dimosen Горила Макака Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2020 Сообщения 139 Реакции 21 5 Авг 2021 #28 можно личным?
Serguey Олдфаг S Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 2,117 Реакции 3,612 5 Авг 2021 #29 Dimosen написал(а): можно личным? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Dimosen написал(а): можно личным? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.