Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как отвязать Faceit-аккаунт?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Купил акк за 200 рубасов и я зарегал новый faceit-аккаунт. Потом нажал добавить игру, но мне выдало ошибку: "Этот аккаунт Steam - Уже авторизован".

Или можно вот так: мой csgo-аккаунт привязан к другому аккаунту фейсит от которого у меня нет данных как отвязать и привязать к новому?

Как отвязать или удалить старый акк или восстановить акк прошлого пользователя на faceit?

Последнее редактирование:
Нет никакой фичи/байта модеров на faceit?
Нет. Напишешь что вернул украденный акк попросят фотки с стим саппорта(Потом попросят скрин первого письма)
Напишешь что купил аккаунт ответят что покупка/продажа аккаунтов Steam запрещена

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиши письма в почту россии

Купил акк за 200 рубасов и я зарегал новый faceit-аккаунт. Потом нажал добавить игру, но мне выдало ошибку: "Этот аккаунт Steam - Уже авторизован".

Или можно вот так: мой csgo-аккаунт привязан к другому аккаунту фейсит от которого у меня нет данных как отвязать и привязать к новому?

Как отвязать или удалить старый акк или восстановить акк прошлого пользователя на faceit?
только новый акк создавать !

Не думал, что буду гуглить этот же вопрос и наткнусь на собственный сайт.
Из-за новости https://vk.com/ugame?w=wall-42251443_11590 хочется попробовать поиграть в дотку, но на текущем FaceIt-аккаунте у меня привязана CS:GO, а дота привязана к какому-то другому FaceIt-аккаунту, данные от которого придётся вспоминать (или вообще регистрировать новые аккаунты). Короче говоря, FaceIt в плане смены чего-то (никнейма, привязки) — это полное говно.

Не думал, что буду гуглить этот же вопрос и наткнусь на собственный сайт.
Из-за новости https://vk.com/ugame?w=wall-42251443_11590 хочется попробовать поиграть в дотку, но на текущем FaceIt-аккаунте у меня привязана CS:GO, а дота привязана к какому-то другому FaceIt-аккаунту, данные от которого придётся вспоминать (или вообще регистрировать новые аккаунты). Короче говоря, FaceIt в плане смены чего-то (никнейма, привязки) — это полное говно.
норм тему апнул блин:FailFish:

не надо 3.4 пж

Назад
Сверху Снизу