Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

SilentAim External

pCoder->trySet(LIFE);
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Недавно принялся изучать чито-строение в CS:GO. Прочитал много статей и посмотрел много видосов. Уже успел написать свой External чит (только AimAssist + Radar).

Собственно есть такой вопрос:
Возможно ли реализовать SilentAim в Enternal виде? Если возможно - намекните как (можно в ЛС). Желательно на C#, т.к весь чит написан на нем, да и более понятен для меня (если возможно).
Т.к я много гуглил, но нашел только на С++, но что-то ничего не понял :(

P.s делаю чисто для себя и парочку знакомых, да и в основном для своего общего развития.

Последнее редактирование:
Если в extermal можно получить интерфейсы то впринцепи можно сделать.

Как это вообще реализуется? Что для этого требуется? Хотя бы на словах, если не трудно.
На шарпе я такое не делал , да и не видел подобного.
Скорее всего только на плюсах такое реализовать можно.

В общем тебе нужно изменять игру изнутри , а так как чит внешний он этого сделать не сможет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возможно, шок байт говорил что он делал

Я это видел, но глубоко не разобрал, ничего не понял и закрыл :D
Но спасибо, попробую внимательно разобрать что из чего идет

Я это видел, но глубоко не разобрал, ничего не понял и закрыл :D
Но спасибо, попробую внимательно разобрать что из чего идет
На плюсах похожий код только еще и с интерфейсами тут даже легче только оффсеты обнови.

Слишком много скрытого контента на одно сообщение. Это прямо секрет что вы там пишете (интересно очень стало)?
Да в принципе не секрет, просто вопрос по тому, что мне было предложено. Если человек скрыл сообщение, то вопрос по этому сообщению я решил тоже скрыть)

Разобрался в сайленте благодаря этому исходнику
На Решетке делал?
Просто все, что у меня получилось сделать на ней (я прост не очень шарю), так это вот -

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно принялся изучать чито-строение в CS:GO. Прочитал много статей и посмотрел много видосов. Уже успел написать свой External чит (только AimAssist + Radar).

Собственно есть такой вопрос:
Возможно ли реализовать SilentAim в Enternal виде? Если возможно - намекните как (можно в ЛС). Желательно на C#, т.к весь чит написан на нем, да и более понятен для меня (если возможно).
Т.к я много гуглил, но нашел только на С+р, но что-то ничего не понял :(

P.s делаю чисто для себя и парочку знакомых, да и в основном для своего общего развития.
На c# нет asm вставок,а тебе нужны SendPacket ,во всех пабликах это дерьмище онли на asm вставке.
Хотя,нет,постой,помню ,что где-то был хук CreateMove с SendPacket в аргументах,но ,если ты сможешь хук на c# сделать,то мои тебе аплодисменты стоя.

На c# нет asm вставок,а тебе нужны SendPacket ,во всех пабликах это дерьмище онли на asm вставке.
Хотя,нет,постой,помню ,что где-то был хук CreateMove с SendPacket в аргументах,но ,если ты сможешь хук на c# сделать,то мои тебе аплодисменты стоя.
Т.е вот так не прокатит? :(
jO8xHREeEHg.jpg

Код:
Expand Collapse Copy
public static int SendPackets       = 0xCAA6A;      // dwbSendPackets

На Решетке делал?
Просто все, что у меня получилось сделать на ней (я прост не очень шарю), так это вот -
ты делаешь выстрел а потом возвращаешь прицел на исходное место?
оч костыльный способ
без сендпакета никуда не уедешь

ты делаешь выстрел а потом возвращаешь прицел на исходное место?
оч костыльный способ
без сендпакета никуда не уедешь
Да, именно так. Знаю что костыли, но я хз как по другому.

Выше скинул СендПакет, он будет работать так или нет? (просто я разницу не заметил когда проверял)

Да, именно так. Знаю что костыли, но я хз как по другому.

Выше скинул СендПакет, он будет работать так или нет? (просто я разницу не заметил когда проверял)
выстрел->bSendPacket = false->доводка в один тик->bSendPacket = true;
вот тебе пСайлент

Назад
Сверху Снизу