Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я написал в лс тебе
Помоги пж,как обновить оффсеты!Дороу всем, сливаю и так слитый исходик INDIGO.
Ссылки:
Помогите обновить оффсеты!
«А сегодня не все могут пофиксить оффсеты. Вернее пофиксить могут не только лишь все, мало кто может это делать» с.Репочко.Помоги пж,как обновить оффсеты!
але, парень там авто обновление оффсетов.Помоги пж,как обновить оффсеты!
Парень,я скачал индиго исходник,понял название чита и какого хуя миллион ошибок?Что делать,помоги плиз!але, парень там авто обновление оффсетов.
1) у тебя нету DXSDKПарень,я скачал индиго исходник,понял название чита и какого хуя миллион ошибок?Что делать,помоги плиз!
сейчас дам1) у тебя нету DXSDK
2) у тебя руки из жопы
3) чтобы тебе чем то помочь дай скрин ошибок..
1) у тебя нету DXSDK
2) у тебя руки из жопы
3) чтобы тебе чем то помочь дай скрин ошибок..
збс так скрин.
а я не виноват что тут какая-то нахуй ссылка нужна на скринзбс так скрин.
хаахахахахаа я не виноват что тут какая-то нахуй ссылка нужна на скрин
я же не виноват что тут нельзя просто вставить изображение.а надо ебучий ссылку на скринхаахахахаха
ты даже элементарного сделать не можешь. скрин залить на форум...
что говорит про сборку проекта.
p.s этот исходник рабочий. из этого следует что у тебя руки из попы =)
лол. URLL изображения вставь....я же не виноват что тут нельзя просто вставить изображение.а надо ебучий ссылку на скрин
лол. URLL изображения вставь....
о боже. ты гооглом вообше умеешь пользоваться ? в ошибкам написано же всё.................
рассуж ты откликнулся то помоги ещё с кое-чем прошу,о боже. ты гооглом вообше умеешь пользоваться ? в ошибкам написано же всё.................
как же у меня бомбит от таких (псевдо кодеров)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Установил,что дальше делать?о боже. ты гооглом вообше умеешь пользоваться ? в ошибкам написано же всё.................
как же у меня бомбит от таких (псевдо кодеров)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz