Можно личный 4.26
thanks very much, but its look like link its broken Посмотреть вложение 137283
Можно тоже новую ссылку на 4.26?
Этот плагин пока только для С++ BP там нет. Поставил вчера посмотрел.Эпик официальный плагин пилят, видимо выпустят в ближайших версияхПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ясно. Я пока, что другой использую(бесплатная версия). У него тоже нет вывода блупринтов, но есть пример проекта где всё выведено. Так же можно купить отдельный плагин для вывода блупринтов текущей Subsystem.Этот плагин пока только для С++ BP там нет. Поставил вчера посмотрел.
Я пока не пользуюсь думаю покупать или нет. На с++ не хочется работать. У меня свой бэкэнд и несколько серверов. Но содержать это накладно и дорого. Где ты нарыл бесплатный плагин?Ясно. Я пока, что этот использую(бесплатная версия)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можно личный, пожалуйста? На V4.26
Описание в маркете прочти. Там пошагово расписано как получить. В с++ толку мало для обращения к Эпик сервисам, на БП проще настаивать. Видимо Эпики не выводят функции в БП чтобы отсеивать новичков, возможно в UE5 это изменят.Я пока не пользуюсь думаю покупать или нет. На с++ не хочется работать. У меня свой бэкэнд и несколько серверов. Но содержать это накладно и дорого. Где ты нарыл бесплатный плагин?
Hey, can i have the link for 4.26 pls Fiero :p ?
О как, и такое существует... не поделитесь ссылочкой для 4.26?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz