Можно личный 4.26
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
thanks very much, but its look like link its broken Посмотреть вложение 137283
Можно тоже новую ссылку на 4.26?
Этот плагин пока только для С++ BP там нет. Поставил вчера посмотрел.Эпик официальный плагин пилят, видимо выпустят в ближайших версияхПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ясно. Я пока, что другой использую(бесплатная версия). У него тоже нет вывода блупринтов, но есть пример проекта где всё выведено. Так же можно купить отдельный плагин для вывода блупринтов текущей Subsystem.Этот плагин пока только для С++ BP там нет. Поставил вчера посмотрел.
Я пока не пользуюсь думаю покупать или нет. На с++ не хочется работать. У меня свой бэкэнд и несколько серверов. Но содержать это накладно и дорого. Где ты нарыл бесплатный плагин?Ясно. Я пока, что этот использую(бесплатная версия)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можно личный, пожалуйста? На V4.26
Описание в маркете прочти. Там пошагово расписано как получить. В с++ толку мало для обращения к Эпик сервисам, на БП проще настаивать. Видимо Эпики не выводят функции в БП чтобы отсеивать новичков, возможно в UE5 это изменят.Я пока не пользуюсь думаю покупать или нет. На с++ не хочется работать. У меня свой бэкэнд и несколько серверов. Но содержать это накладно и дорого. Где ты нарыл бесплатный плагин?
Hey, can i have the link for 4.26 pls Fiero :p ?
О как, и такое существует... не поделитесь ссылочкой для 4.26?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz