C# или Python для разработки десктопных приложений Windows?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Собираюсь создавать десктопные приложения для Windows. Посмотрел разные ресурсы про C#, пишут то сложно, то легко. Но Python говорят проще. Какой язык программирования выучить для создания десктопных приложения для Windows: Python или держаться на C#? Подскажите пожалуйста

using c# doesnt mean that im gay, does it?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
с++ как истинна сакрального смысла, а так что c# хуета которую задекомпилить можно, что насчет питона хз, но я мельком смотрел, там либо супер хуевый стандартный виндосовский интерфейс либо веб интерфейс, так-же вроде бы его тоже можно разобрать по кусочкам (это не точно)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собираюсь создавать десктопные приложения для Windows. Посмотрел разные ресурсы про C#, пишут то сложно, то легко. Но Python говорят проще. Какой язык программирования выучить для создания десктопных приложения для Windows: Python или держаться на C#? Подскажите пожалуйста
Майки готовят так сказать щадящий режим для новичков в c#

using c# doesnt mean that im gay, does it?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Майки готовят так сказать щадящий режим для новичков в c#
я сам начал с c# и лично я вообще теперь очень трудно перелезаю на другой язык, в основном использую супер костыли но все еще c#, поэтому и рекомендую всем его даже не трогать (а если и трогать то только в ознакомительных целях)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я сам начал с c# и лично я вообще теперь очень трудно перелезаю на другой язык, в основном использую супер костыли но все еще c#, поэтому и рекомендую всем его даже не трогать (а если и трогать то только в ознакомительных целях)
Любой язык можно выучить при наличии желания.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Оффтоп: Кстати, в C++ 23 появляются немного новых плюшек для начинающих, если не путаю split string-ов. Такое чувство, что С++ в будущем станет куда проще :)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Оффтоп: Кстати, в C++ 23 появляются немного новых плюшек для начинающих, если не путаю split string-ов. Такое чувство, что С++ в будущем станет куда проще :)
Ух майки решили разгуляться

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу