VAC - Как работает?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Всем доброго времени суток, дорогие друзья! Меня интересует тема анти чита игры cs go, а именно VAC.
Мои вопросы:
1)Как он работает?
2)Может ли забанить мою основу, если я буду использовать читы на левом, нулёвом аккаунте?

На один и тот же мобильный телефон нельзя привязать более одного Steam Guard. В случае бана будут заблокированы все аккаунты которые были зарегистрированы на идентичный номер телефона. Бан не по железу.
з.ы. Даже если дали вак ты через некоторое время можешь создать новый аккаунт и бан не дадут.

На один и тот же мобильный телефон нельзя привязать более одного Steam Guard. В случае бана будут заблокированы все аккаунты которые были зарегистрированы на идентичный номер телефона. Бан не по железу.
з.ы. Даже если дали вак ты через некоторое время можешь создать новый аккаунт и бан не дадут.
Спасибо за ответ, а траст фактор вообще существует или это миф)?

Лично я, поднимаясь до лема, не заметил что он существует.. ) если позволяет пинг то лучше на faceitе поиграть.

Всем доброго времени суток, дорогие друзья! Меня интересует тема анти чита игры cs go, а именно VAC.
Мои вопросы:
1)Как он работает?
2)Может ли забанить мою основу, если я буду использовать читы на левом, нулёвом аккаунте?

Основу не забанят, если телефоны разные

Мои вопросы:
1)Как он работает?
vac это как призрак кто то говорит что есть а кто то говори что нету. Вон я думаю что это все сказки чтоб пугать детей.

а он работает???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Существует множество статей на эту тему, достаточно погуглить...

Как пример - тема невермайнда https://yougame.biz/threads/180409/

Мои вопросы:
1)Как он работает?
анти чит говно , катаю по rage на прайме в мм
не банят

Чтобы понять как он работает,нужно смотреть модули его.

да никак он не работает, он сломанный к хуям.

ищет в кс го сигнатуру

Назад
Сверху Снизу