midnight.im
-
Автор темы
Сбрутил пароль от 2domains Vegas, и дал нашему общему знакомому. Дальше они вместе нашли хост где был куплен домен и вдс. Оттуда они слили дамп сайта. После уже подключились мы с мраком, подобрали пароль к другой почте заманбека, и восстановили доступ к серверу где были исходники.
Они не смогли бы получить доступ на аккаунт где были сервера без нашей помощи. По этому причастны к сливу сорцов именно мы. Да, дамп сайта сделали за нас, но без нас не было и сорцов. Глупо отрицать наш вклад в это. Так же все предыдущие мои "кряки" замана были сделаны не из слитых ими сорцов. Не берите на себя многое.
Думаю стало теперь все на свои места. Так же надеюсь у вас сформировалось мнение о данном форуме и его администраторах, которые когда-то давно забанили за просто так, при том что у меня была куплена реклама на их форуме. А о том что там сидят школьники на админах которые продают сами у себя на форуме сливы хайдов, а потом выебываются как они много имеют - говорить наверное не стоит, и так все видно.