Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пиздаболы на админах лолзтима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пизда у них чсв)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Важно знать одно,на горизонте паст на индиго не видно(Пока что)

Хд,походу пидоры с LT следят за нами.
Школота до сих пор не разобралась как компилить в цмд ну или как создать проект и запихнуть в него существующий код

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сука))) Эти дауны меня забанили. Гандоны вы же себе хуже деаете,не понимаете что не одна DOS защита вас не спасет,даже фильтрация в 1 GB/S вы сляжете мрази и домен ваш в блок уйдет.

Сука))) Эти дауны меня забанили. Гандоны вы же себе хуже деаете,не понимаете что не одна DOS защита вас не спасет,даже фильтрация в 1 GB/S вы сляжете мрази и домен ваш в блок уйдет.
У них там тоже свой ддосер, так шо по аккуратнее

Пизда у них чсв)))
ЧСВ занижено,а будь оно завышено,они бы не стали чекать тему и банить тех, кто отзывается хуево о их форуме.
Это как человеку что-то не дать, а он тебе будет по жизни пакости делать,так и тут похожая картина)

Часто замечаю, что на lzt банят по таким странным причинам как "пшел вон", и т.п просто потому, что ты не понравился администрации форума.

j2p9qQAU4Dw.jpg

дудос инкоминг?
p.s я на лолзе с 29 декабря 2к15xd

Хватит обсуждать, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу