способы инжекта палятся антивирусамиа че там 51 вирус
Чел ты... Это вак байпассРебят, не стоит качать это инжектор. Это закриптованый файл в "Документах" создается файл с именем "Temp". Я заметил это случайно, а там оказался "Trojan.SteamStealer".
спасибо брат теперь буду играть с инжетором скита и все будут думать что у меня скитну крч вот вам и новый gaysence лоадер инжектор, отличайте сами
Кому что не ясно с SS, есть методы инжекта LoadLibrary и ManualMap
Скрытое содержимое
Да и кстати тут есть Login форма, я просто убрал на вывод, реверсер шарпа всё найдёт и сделает
Для охуенного инжектора и другого нужен дебаг вывод то что сделал, ну вот крч круто получилось
Мы думали и надумали что сделать?
Проверку на процесс игры. Если вы инжектите dll без запущенной игры, инжектор вам предложит её запустить
И есть кнопка Start Game конечно :)
Не зная зачем, мы сделали проверку на установленную игру( можно не только нашу любимую игру чекать ).
Удобный ( красивый ) как по мне выбор метода.
UPD:
26 фев.: В процессах оставался инжектор, при закрытии это пофиксил и закрытие через 5 сек после инжекта.
05 март.: Из-за обновления 26 февраля, не было радужной анимации на форме InjectingScreen, исправил. Добавил VAC-Bypass(сохраняется в: Документы\skeet\).
Дальнейшие файлы будут сохранятся в C:\Users\name\Documents\skeet\
что такое ревёрс?ну крч вот вам и новый gaysence лоадер инжектор, отличайте сами
Скрытое содержимое
Да и кстати тут есть Login форма, я просто убрал на вывод, реверсер шарпа всё найдёт и сделает
Для охуенного инжектора и другого нужен дебаг вывод то что сделал, ну вот крч круто получилось
Проверку на процесс игры. Если вы инжектите dll без запущенной игры, инжектор вам предложит её запустить
Не зная зачем, мы сделали проверку на установленную игру( можно не только нашу любимую игру чекать ).
UPD:
26 фев.: В процессах оставался инжектор, при закрытии это пофиксил и закрытие через 5 сек после инжекта.
05 март.: Из-за обновления 26 февраля, не было радужной анимации на форме InjectingScreen, исправил. Добавил VAC-Bypass(сохраняется в: Документы\skeet\).
что такое ревёрс?
Робит ли LoadLibrary ? Если да то как?ну крч вот вам и новый gaysence лоадер инжектор, отличайте сами
Скрытое содержимое
UPD:
работает через метод LLРобит ли LoadLibrary ? Если да то как?
Я не понимаю что этоработает через метод LL
метод инжекта LoadLibraryЯ не понимаю что это
Я про то типо как это работаетметод инжекта LoadLibrary
опять же:Я про то типо как это работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz