Дизайнер
-
Автор темы
скинь пример хороших визуалов в кряке без скриптовЧто за извращённые вкусы такие.
Я всё понимаю, но как с такими визуалами играть? (Сужу по скриншоту)
скинь пример хороших визуалов в кряке без скриптовЧто за извращённые вкусы такие.
Я всё понимаю, но как с такими визуалами играть? (Сужу по скриншоту)
бякахахахаха щас я знаюПосмотреть вложение 131482
kto kto
хз аспект ратио маленькийхахахаха щас я знаюПосмотреть вложение 131482
захотелось, вопросы?зачем енка
У каждого под словом "хороших" разные понятиескинь пример хороших визуалов в кряке без скриптов
то рофл был хахаУ каждого под словом "хороших" разные понятие
Я например, если бы хотел красивых визуалов поставил бы обычные флат чамсы фиолетовые - белые. Без туманов, и визуального десинка, можно на себя флат чамсы поставить
Я пока писал это увидел, что thexroze кинул скрин, вот такие, только без Аспект ратио=D
Лично я вообще вот так играю, мне норм
Посмотреть вложение 131483
тут же визуалами не пахнет дажеУ каждого под словом "хороших" разные понятие
Я например, если бы хотел красивых визуалов поставил бы обычные флат чамсы фиолетовые - белые. Без туманов, и визуального десинка, можно на себя флат чамсы поставить
Я пока писал это увидел, что thexroze кинул скрин, вот такие, только без Аспект ратио=D
8/10 прикольный, чем то похожи на визуалы санчезаУ каждого под словом "хороших" разные понятие
уничтожилДа нет, просто высказался
Главное чтобы конфиг нормально стрелял=)
чё обманываешьПосмотреть вложение 131487
АХАХАХХАХ, ПОМНЮ ЕГО ВИЗУАЛЫ ПАСТИЛ, СПИНОЙ УБИВАЛ8/10 прикольный, чем то похожи на визуалы санчеза
андеркавер урбанички, мультиакк запрещеннихуя у меня синий пингвин на аве
ну выключи эксплойты и играй в напызачем нам ваши эти напарники. Мы же швш бои, ебёмся на хвх
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz