Это вроде красиво =Dтемно чето
Убери блум и переходы поставь более плавные, тогда заебись будетОцените, дайте советы
Про плавные переходы знаю, оформлю кастом дизольвУбери блум и переходы поставь более плавные, тогда заебись будет
я не добавил рсмб, потому что забылну,рендер норми4
если хочешь продвигаться в плане эффектов и делать красивые хайлайты, то лучше учиться монтажу в ае, да и переходы собственно там имеются, а не такие как будто в вегасе дорожку с другой дорожкой соединил, так же у тебя фактически нет синры(киллы под бит-слова, переходы под бит), учись делать синхру
так же этот цк обрыганный или что это, что размывает все по бокам, это убери лучше, и используй рсмб
ну и на всякий еще раз скажу про переходы, в ае с помощью моушенбро можно делать пиздатенькие переходы, время затратно, но это того стоит
не у тебя не где то в определенном месте синхра отсутствует, а почти везде, только в начале что то на подобии ее увидел и всея не добавил рсмб, потому что забыл
На самом последнем клипе я что то свдинул и синхра поломалась, ну долбаёб короче. Насчёт других моментов не знаю, старался как мог
Сверху уже кинул, что сделаю вместо блюра в некст медии.
Про переходы тоже вроде сверху писал. Насчёт пиздатеньких переходов не знаю, попробую
Спасибо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz