Моя первая "cерьёзная" работа в Premiere Pro. Оцените.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Это моя первая работа, которой, наверное, можно гордиться. До этого были обычные видео с переходами, текстом, и т.д. Тут попытался повысить качество видео, но звёзд оно, конечно, всё так же не хватает.
Да, хвх в ксс до сих пор живо, и есть сервера с онлайном. Вот и я решил сделать медию с лучшим читом на ксс в34 - Ultr@hook:

Да, это 1-2к, но для ксс с учетом онлайна на серввере - это нормально.
а сколько такое примерно рендерится? какое у тебя железо?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Я не совсем понял в чем здесь заключается твоя работа. Ты типа просто выставил несколько дорожек в видеоредакторе, выбрал переходы и добавил сверху колхозный шрифт? Но это же просто делов на несколько минут, с этим ребенок справится. Не, если тебе за 50 или ты 4классник, то неплохие первые шаги, которых впринципе вполне достаточно для обычного человека, это просто базовые скилы которые есть у большинства. Если хочешь развиваться как монтажёр - начни смотреть уроки, и смени контент с детского на что-то более применимое в реальной жизни. Монтаж трэвел блогов, минифильмов, разговорных видео и тд

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это моя первая работа, которой, наверное, можно гордиться. До этого были обычные видео с переходами, текстом, и т.д. Тут попытался повысить качество видео, но звёзд оно, конечно, всё так же не хватает.
Да, хвх в ксс до сих пор живо, и есть сервера с онлайном. Вот и я решил сделать медию с лучшим читом на ксс в34 - Ultr@hook:

Да, это 1-2к, но для ксс с учетом онлайна на серввере - это нормально.
Конечно вроде неплохо, но очень много не нужных моментов, взять даже просто где ты пишешь в чат или же просто стоишь на месте и в самом начале где ты бежишь. В общем, моментов много которые можно было и вырезать. А так вполне себе

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
а сколько такое примерно рендерится? какое у тебя железо?
Конкретно этот калл - быстро, видимо, потому что битрейт маленький был, 1660с + 3770к, 16гб ОЗУ

Сверху Снизу