bogdansmir Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 4 14 Фев 2021 #1
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 14 Фев 2021 #2 bogdansmir написал(а): Нажмите для раскрытия... Ава видоса это пиздец. Ну и сама задумка так себе. Девка будто бы робот какой то 0_о
bogdansmir написал(а): Нажмите для раскрытия... Ава видоса это пиздец. Ну и сама задумка так себе. Девка будто бы робот какой то 0_о
bogdansmir Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 4 14 Фев 2021 #3 dermagister написал(а): Ава видоса это пиздец. Ну и сама задумка так себе. Девка будто бы робот какой то 0_о Нажмите для раскрытия... Что значит "как робот"? Что по твоему мнению можно было бы изменить? Спасибо, что ответил!
dermagister написал(а): Ава видоса это пиздец. Ну и сама задумка так себе. Девка будто бы робот какой то 0_о Нажмите для раскрытия... Что значит "как робот"? Что по твоему мнению можно было бы изменить? Спасибо, что ответил!
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 14 Фев 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А что тут студийное ? Я может долбаёб, но тут кроме пару плагинов из адоба..
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 14 Фев 2021 #5 bogdansmir написал(а): как робот Нажмите для раскрытия... Она бездушно двигается,хз как объяснить. Просто смотри видос следя как она двигается.
bogdansmir написал(а): как робот Нажмите для раскрытия... Она бездушно двигается,хз как объяснить. Просто смотри видос следя как она двигается.
bogdansmir Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 4 14 Фев 2021 #6 DredBull написал(а): А что тут студийное ? Я может долбаёб, но тут кроме пару плагинов из адоба.. Нажмите для раскрытия... Это свет, мейк-ап, студийное место(я снял целую студию для этого видоса), оператор, режиссер, режиссер монтажа и звука.
DredBull написал(а): А что тут студийное ? Я может долбаёб, но тут кроме пару плагинов из адоба.. Нажмите для раскрытия... Это свет, мейк-ап, студийное место(я снял целую студию для этого видоса), оператор, режиссер, режиссер монтажа и звука.
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 14 Фев 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bogdansmir написал(а): Это свет, мейк-ап, студийное место(я снял целую студию для этого видоса), оператор, режиссер, режиссер монтажа и звука. Нажмите для раскрытия... Если ты за это отдал бабки я про "монтаж и т.д."
bogdansmir написал(а): Это свет, мейк-ап, студийное место(я снял целую студию для этого видоса), оператор, режиссер, режиссер монтажа и звука. Нажмите для раскрытия... Если ты за это отдал бабки я про "монтаж и т.д."
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 14 Фев 2021 #8 bogdansmir написал(а): Нажмите для раскрытия... че бля, а че смонтировано? текст? ну я такой же могу сделать и даже в несколько раз красивее(каждому свое) просто используя ае и моушенбро)
bogdansmir написал(а): Нажмите для раскрытия... че бля, а че смонтировано? текст? ну я такой же могу сделать и даже в несколько раз красивее(каждому свое) просто используя ае и моушенбро)
bogdansmir Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 4 14 Фев 2021 #9 DredBull написал(а): Если ты за это отдал бабки я про "монтаж и т.д." Нажмите для раскрытия... мне за это заплатили.
DredBull написал(а): Если ты за это отдал бабки я про "монтаж и т.д." Нажмите для раскрытия... мне за это заплатили.
masikof Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 111 14 Фев 2021 #10 Промо ролик для кфг шопа =D Прикольно и простенько, мне нравится
KRASAVCHIK01 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 247 Реакции 54 14 Фев 2021 #11 bogdansmir написал(а): Это свет, мейк-ап, студийное место(я снял целую студию для этого видоса), оператор, режиссер, режиссер монтажа и звука. Нажмите для раскрытия... и нахуя
bogdansmir написал(а): Это свет, мейк-ап, студийное место(я снял целую студию для этого видоса), оператор, режиссер, режиссер монтажа и звука. Нажмите для раскрытия... и нахуя
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 14 Фев 2021 #12 bogdansmir написал(а): Это свет, мейк-ап, студийное место(я снял целую студию для этого видоса), оператор, режиссер, режиссер монтажа и звука. Нажмите для раскрытия... а ну тогда ладно норм
bogdansmir написал(а): Это свет, мейк-ап, студийное место(я снял целую студию для этого видоса), оператор, режиссер, режиссер монтажа и звука. Нажмите для раскрытия... а ну тогда ладно норм
bogdansmir Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 4 14 Фев 2021 #13 thеxroze написал(а): че бля, а че смонтировано? текст? ну я такой же могу сделать и даже в несколько раз красивее(каждому свое) просто используя ае и моушенбро) Нажмите для раскрытия... есть пример?
thеxroze написал(а): че бля, а че смонтировано? текст? ну я такой же могу сделать и даже в несколько раз красивее(каждому свое) просто используя ае и моушенбро) Нажмите для раскрытия... есть пример?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 14 Фев 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bogdansmir написал(а): мне за это заплатили. Нажмите для раскрытия... Честно сказать, это работа школьника который открыл ae в первый раз..
bogdansmir написал(а): мне за это заплатили. Нажмите для раскрытия... Честно сказать, это работа школьника который открыл ae в первый раз..
bogdansmir Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 4 14 Фев 2021 #15 kupandopol написал(а): и нахуя Нажмите для раскрытия... я на этом зарабатываю
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 14 Фев 2021 #16 bogdansmir написал(а): есть пример? Нажмите для раскрытия... я никогда не занимался такими работами, если интересно, то в моушенбро и посмотри)
bogdansmir написал(а): есть пример? Нажмите для раскрытия... я никогда не занимался такими работами, если интересно, то в моушенбро и посмотри)
bogdansmir Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 4 14 Фев 2021 #17 DredBull написал(а): Честно сказать, это работа школьника который открыл ae в первый раз.. Нажмите для раскрытия... есть пример? thеxroze написал(а): я никогда не занимался такими работами, если интересно, то в моушенбро и посмотри) Нажмите для раскрытия... спасибо.
DredBull написал(а): Честно сказать, это работа школьника который открыл ae в первый раз.. Нажмите для раскрытия... есть пример? thеxroze написал(а): я никогда не занимался такими работами, если интересно, то в моушенбро и посмотри) Нажмите для раскрытия... спасибо.
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 14 Фев 2021 #18 bogdansmir написал(а): есть пример? спасибо. Нажмите для раскрытия... я богданов уважаю сори никак по другому
bogdansmir написал(а): есть пример? спасибо. Нажмите для раскрытия... я богданов уважаю сори никак по другому
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 14 Фев 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bogdansmir написал(а): есть пример? Нажмите для раскрытия... есть пример?
bogdansmir Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 4 14 Фев 2021 #20 DredBull написал(а): есть пример? Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное за фидбек, мне понравился ролик, но это бесплатный образец. Есть что-нибудь, что делал именно ты?
DredBull написал(а): есть пример? Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное за фидбек, мне понравился ролик, но это бесплатный образец. Есть что-нибудь, что делал именно ты?