Начинающий
-
Автор темы
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Ава видоса это пиздец. Ну и сама задумка так себе. Девка будто бы робот какой то 0_о
Что значит "как робот"? Что по твоему мнению можно было бы изменить? Спасибо, что ответил!Ава видоса это пиздец. Ну и сама задумка так себе. Девка будто бы робот какой то 0_о
Она бездушно двигается,хз как объяснить. Просто смотри видос следя как она двигается.как робот
Это свет, мейк-ап, студийное место(я снял целую студию для этого видоса), оператор, режиссер, режиссер монтажа и звука.А что тут студийное ? Я может долбаёб, но тут кроме пару плагинов из адоба..
Если ты за это отдал бабки я про "монтаж и т.д."Это свет, мейк-ап, студийное место(я снял целую студию для этого видоса), оператор, режиссер, режиссер монтажа и звука.
че бля, а че смонтировано? текст?
мне за это заплатили.Если ты за это отдал бабки я про "монтаж и т.д."
и нахуяЭто свет, мейк-ап, студийное место(я снял целую студию для этого видоса), оператор, режиссер, режиссер монтажа и звука.
а ну тогда ладно нормЭто свет, мейк-ап, студийное место(я снял целую студию для этого видоса), оператор, режиссер, режиссер монтажа и звука.
есть пример?че бля, а че смонтировано? текст?
ну я такой же могу сделать и даже в несколько раз красивее(каждому свое) просто используя ае и моушенбро)
Честно сказать, это работа школьника который открыл ae в первый раз..мне за это заплатили.
я на этом зарабатываюи нахуя
я никогда не занимался такими работами, если интересно, то в моушенбро и посмотри)есть пример?
есть пример?Честно сказать, это работа школьника который открыл ae в первый раз..
спасибо.я никогда не занимался такими работами, если интересно, то в моушенбро и посмотри)
я богданов уважаю сори никак по другомуесть пример?
спасибо.
Спасибо огромное за фидбек, мне понравился ролик, но это бесплатный образец. Есть что-нибудь, что делал именно ты?есть пример?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz