Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Первый опыт студийного монтажа, что скажете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо огромное за фидбек, мне понравился ролик, но это бесплатный образец. Есть что-нибудь, что делал именно ты?
Сейчас вряд-ли найду, где нибудь на диске лежит. Давненько не занимался всем этим.

Такой крутой свет, что ебальник отсвечивает. Рассеиватель это ху?
не шарю, но деваха выглядит заебок
студийное место(я снял целую студию для этого видоса)
В таком случае ты переплатил за всю студию, хотя тебе нужна была одна комната xD (энивей, +1к к затратам, это не так много)
Объектив не тот выбран, во время движения какой-то моушен блюр, который здесь нахуй не упал
Какая режиссура блять? Одна сцена всего, и та кривая. Короче, режиссура уровня Тарантино, не меньше
режиссер монтажа
КАКОЙ МОНТАЖ? Текст даже к рукам не притречили, хотя выглядело бы норм. Где здесь монтаж? Два слоя с текстом и все
Какой звук? Здесь одна песня поверх наложена, какая впизду режиссура звука?

Для первого раза вполне себе ничего, проблема всего одна: тебе не нужно было снимать студию. Камера у тебя, очевидно, своя, а свет стоит копейки. Ты в состоянии записать ТО ЖЕ САМОЕ, но дома. Причем с нулевыми затратами.

А вообще сказывается недостаток опыта и чсв. Ты не сделал ничего сверхъестественного, зачем преподносить это как шедевр? Тут скорее наоборот надо было делать, а не орать, мол "запысывали на студеи, потратили 100 миллиардов рублегривен, проебали 2 года"

я тут кое что добавлю : Ф-фффффристайлер Оооо ОО фракан манкантон... стрей фром зе чаркаматон! Лонканмаркатон!

Назад
Сверху Снизу