Решено Жалоба от Zloy_Clop на NeStell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AUTONITRO
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: ZLoy_Clop
Тип нарушения: Кидок
Истец: Zloy_Clop
Ответчик: NeStellScam
Контактные данные ответчика:
NeStell#5800
@NeStellGG - тг
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вк, потом добавил в чс, перешли на телеграм, потом и там добавил в чс, перешли на дискорд
Дата нарушения: 14 Янв 2021
Сумма претензии: 3000 рублей руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
У человека был заказан minecraft лаунчер, за 2 месяца задание не было выполнено, а я попал в черный список в вк и телеграмме, в дискорде на вопросы про лаунчер был ответ "ты кто". Недавно мы снова связались, и этот человек за то чтобы показать (!!!) лаунчер, стал требовать еще 2 тысячи. Я определенно отказался, после этого он сказал что хочет еще со мной сотрудничать, если я прощу ему долг, я сказал что его можно только отработать, на что он сказал что ему лень. Все это продолжалось неоднократно, и всегда один итог - лень или "ты кто".
Так же грозился слить базу данных сервера если подам на него данный арбитраж, но сейчас там не осталось информации, которая кому-то нужна, поэтому пишу.
Требую вернуть всю сумму за лаунчер, отработку больше не принимаю, так как всё уже сделали другие люди.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну заскамил и заскамил чё бубнеть то

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Ладно напишу чё случилось все равно ничего не поменяется ну позёр на нестеле сказал продам лаунчер ну взял деньги нашел человека который делает лаунчеры(аче, я не умею) ну заплатил ему. А этот педик пропал. Что делает? Нестел не знал. Вдруг на него напал Злой Клоп. Пристал не отпускал, но нестел боролся и скинул сумму долга до 2000₽. Так история и завершилась.

AUTONITRO
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ладно напишу чё случилось все равно ничего не поменяется ну позёр на нестеле сказал продам лаунчер ну взял деньги нашел человека который делает лаунчеры(аче, я не умею) ну заплатил ему. А этот педик пропал. Что делает? Нестел не знал. Вдруг на него напал Злой Клоп. Пристал не отпускал, но нестел боролся и скинул сумму долга до 2000₽. Так история и завершилась.
Поэтому я и сказал отработать вместо выплаты, но что был много раз послан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу