empty
-
Автор темы
after effects to helpчто за переход перелистывания такой эффектный?
1920x1080какое разрешение моника?
давно не виделись
200 руб на кивинаучи играть
ну конечно лучше же переходы вегаса юзать и эффекты как у каких нибудь фокусов и алваезов делать)))нахуя такие переходы делать , как по мне отвратительные пиздец и эфектиков как то мало
да лучше этону конечно лучше же переходы вегаса юзать и эффекты как у каких нибудь фокусов и алваезов делать)))
тогда жалко тебяда лучше это
ты во-всяком случае не далеко ушел)тогда жалко тебя
твой уровень это переходы АЕ из дебильных плагинов, так что тут все тоже самое, а ещё ты ЧСВ, который создает тему в разделе с оценкой работ блять, а потом ноетхаха, ты видимо не знаешь о чем говоришь, ты видел переходы вегаса? а хотя, что я спрашиваю, твой ник говорит все за тебя Посмотреть вложение 131820
да и эффекты я уебищные как у всяких алваезов не делаю, я ведь не безвкусный Посмотреть вложение 131821 как ты)
нихуя ты ахуела200 руб на киви
всмысле ною?) я не против критики, я только затвой уровень это переходы АЕ из дебильных плагинов, так что тут все тоже самое, а ещё ты ЧСВ, который создает тему в разделе с оценкой работ блять, а потом ноет
Неплохо, но название...
вабоху скажи(автор песни если че)Неплохо, но название...
Кринж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz