Highlights

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя такие переходы делать , как по мне отвратительные пиздец и эфектиков как то мало

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
нахуя такие переходы делать , как по мне отвратительные пиздец и эфектиков как то мало
ну конечно лучше же переходы вегаса юзать и эффекты как у каких нибудь фокусов и алваезов делать)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
ты во-всяком случае не далеко ушел)
хаха, ты видимо не знаешь о чем говоришь, ты видел переходы вегаса? а хотя, что я спрашиваю, твой ник говорит все за тебя 1613482648132.png
да и эффекты я уебищные как у всяких алваезов не делаю, я ведь не безвкусный 1613482715546.png как ты)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
хаха, ты видимо не знаешь о чем говоришь, ты видел переходы вегаса? а хотя, что я спрашиваю, твой ник говорит все за тебя Посмотреть вложение 131820
да и эффекты я уебищные как у всяких алваезов не делаю, я ведь не безвкусный Посмотреть вложение 131821 как ты)
твой уровень это переходы АЕ из дебильных плагинов, так что тут все тоже самое, а ещё ты ЧСВ, который создает тему в разделе с оценкой работ блять, а потом ноет

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
твой уровень это переходы АЕ из дебильных плагинов, так что тут все тоже самое, а ещё ты ЧСВ, который создает тему в разделе с оценкой работ блять, а потом ноет
всмысле ною?) я не против критики, я только за
но в твоем случае это не обоснованная хуйня, ведь ты сравниваешь переходы ае и переходы вегаса, хотя если тебе все же так нравятся ничем не примечательные переходы вегаса, то можешь посмотреть мои олд видео
да и такого уровня работы как у меня тебе навряд ли добиться, уверен что даже синхру тебе будет не под силу сделать)
да и насчет чсв, в каком месте то? то, что я не хочу делать эффекты как у алваезов?
пабг(даже лайт) это тебе не кска где такое будет смотреться эффектно, можешь сам попробовать)

GodFull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Сверху Снизу