Highlights

GodFull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
ты же эксперт блудрувик, какое название видикам давать? "pubg lite highlights"?
а тебе обязательно нужно было так называть медию,
нет, ну я выше предложил вариант, мне похуй на название, не заморачиваюсь с этим

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0

нет, ну я выше предложил вариант, мне похуй на название, не заморачиваюсь с этим
че я то эксперт, я просто

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0

я нахуй лох, т.к меня поддержка ебет1613483400844.png
просто интересно твое мнение
мое мнение не называть как трек из хайлайтов

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
я нахуй лох, т.к меня поддержка ебетПосмотреть вложение 131833
у меня тех поддержка стима аккаунт банально оставила без владельца, а я туда вложил много денюшек, обидненько
мое мнение не называть как трек из хайлайтов
done

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всмысле ною?) я не против критики, я только за
но в твоем случае это не обоснованная хуйня, ведь ты сравниваешь переходы ае и переходы вегаса, хотя если тебе все же так нравятся ничем не примечательные переходы вегаса, то можешь посмотреть мои олд видео
да и такого уровня работы как у меня тебе навряд ли добиться, уверен что даже синхру тебе будет не под силу сделать)
да и насчет чсв, в каком месте то? то, что я не хочу делать эффекты как у алваезов?
пабг(даже лайт) это тебе не кска где такое будет смотреться эффектно, можешь сам попробовать)
АХАХАХАХАХАХАХХхахавхахах
бро молодец переходики сделал минут 30 наверное монтировал жалко тебя бедалага устал(((((

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
ну а где твоя критика? то, что я не делаю эффекты как у алваеза и не использую переходы вегаса? это не критика чел
Так да, они делают ахуено.
ну для таких каэсеров как ты, думаю, что да

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
ну а где твоя критика? то, что я не делаю эффекты как у алваеза и не использую переходы вегаса? это не критика чел

ну для таких каэсеров как ты, думаю, что да
блять ты только переходы наложил я тебе сказал уже всё что ты нихуя кроме переходов не умеешь , так блять я ещё твой канал чекнул у тебя там медии с вантапом и онли переходами , я твой фанат ты такой уникальный буду только тебя смотреть а фокус и алваез лашки без вантапа в4(((((

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
так и не только для "каэсеров как я". У них просто в разы лучше монтаж чем у тебя (факт)
ты судишь "монтаж"(хаха слово уебанское пиздец) по эффектам, да я не делаю цк, не слишком балуюсь твикстором, не пользуюсь маской и всякими сапфировскими плагинами
ну только вот, я уже говорил что это совсем не уместно в моментах по пабг лайту
блять ты только переходы наложил я тебе сказал уже всё что ты нихуя кроме переходов не умеешь , так блять я ещё твой канал чекнул у тебя там медии с вантапом и онли переходами , я твой фанат ты такой уникальный буду только тебя смотреть а фокус и алваез лашки без вантапа в4(((((
смешно, ну раз я ничего кроме переходов не умею, то тебе и такое под силу не будет, как я уже и говорил, даже обычную синхру ты будешь не в состоянии сделать своими кривыми ручками

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Качество игры ебаная помойка,да и на 4к видно шакальство
музыка про пиздострадальство,про переходы - блять такие и в filmora есть :roflanEbalo:
Ни о чем,просто понт , как и все медии

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Качество игры ебаная помойка,да и на 4к видно шакальство
музыка про пиздострадальство
Ни о чем,просто понт , как и все медии
качество игры?) это ты про что?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
ты судишь "монтаж"(хаха слово уебанское пиздец) по эффектам, да я не делаю цк, не слишком балуюсь твикстором, не пользуюсь маской и всякими сапфировскими плагинами
ну только вот, я уже говорил что это совсем не уместно в моментах по пабг лайту
А по чему еще судят блять монтаж (ХахХИха сЛОвА уеБаНское ПИзДЕц)? Да пусть не уместно в пабг моментах, мне похуй. Факт фактом что у них выглядит круче

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
та не просмотрел 10 хайлайтов разных челов везде однатипная хуйня как такое смотрят....

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
А по чему еще судят блять монтаж (ХахХИха сЛОвА уеБаНское ПИзДЕц)? Да пусть не уместно в пабг моментах, мне похуй. Факт фактом что у них выглядит круче
чел.... а как ты можешь говорить(сравнивать с моей работой) что у них круче, если бля сам соглашаешься с тем, что это не уместно и я это не делаю))
то есть ты сравниваешь мою работу с работой которая никак не может быть связана с моей

Сверху Снизу