Начинающий
-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
интересно за что? тут 0лвл,0 инвентаря,нет отлеги. ЗА ЧТО 1К????
за что тут 1 к, тут максимум 150
аккаунт лично мой, хочу продать его за 1к что бы купить кс на другой аккинтересно за что? тут 0лвл,0 инвентаря,нет отлеги. ЗА ЧТО 1К????
Обоснуй почему 150?за что тут 1 к, тут максимум 150
точнее 100за что тут 1 к, тут максимум 150
максимум 200 рублейаккаунт лично мой, хочу продать его за 1к что бы купить кс на другой акк
Обоснуй почему 150?
даже 100, +- норм игор 3, 0 лвл, за что тут 1к?аккаунт лично мой, хочу продать его за 1к что бы купить кс на другой акк
Обоснуй почему 150?
Обоснуй тожемаксимум 200 рублей
Обоснуй нормально, это личный аккаунтдаже 100, +- норм игор 3, 0 лвл, за что тут 1к?
3 игры,0 отлеги,0лвл. чел ты...Обоснуй тоже
И что, игр 0 уровень 0, инвентарь 100, красная цена аккаунт 100 рублейОбоснуй тоже
Обоснуй нормально, это личный аккаунт
там инвентарь 8 рублей...И что, игр 0 уровень 0, инвентарь 100, красная цена аккаунт 100 рублей
почти 0там инвентарь 8 рублей...
1. аккаунту 4 дняпочти 0
Откуда мы можем знать личный или нет? Там наигранно 44 часа за 2 недели и он прям щас онлайн, игра сам стоит 300 рублей(по скидке) на аккаунте нет ничего годного(0 лвл, пустой инвентарь)Обоснуй тоже
Обоснуй нормально, это личный аккаунт
у меня друг купил акк,где более 175 игр за 900 рублей.(То-есть стоимость игр вас не смущает?
Я на нем сейчас сижу, чеки о покупках естьОткуда мы можем знать личный или нет? Там наигранно 44 часа за 2 недели и он прям щас онлайн, игра сам стоит 300 рублей(по скидке) на аккаунте нет ничего годного(0 лвл, пустой инвентарь)
чеки о покупках? ты гифтом закинул их... какие чеки челЯ на нем сейчас сижу, чеки о покупках есть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz