Kalashmeee ONE LOVE
как-же письма о получке игр через гифтчеки о покупках? ты гифтом закинул их... какие чеки чел
как-же письма о получке игр через гифтчеки о покупках? ты гифтом закинул их... какие чеки чел
С акка на котором покупал, там просто вак, если интересно можем пойти в дсчеки о покупках? ты гифтом закинул их... какие чеки чел
ХАХАХАХААХАХАХ это гифт челС акка на котором покупал, там просто вак, если интересно можем пойти в дс
Блять, я покупал со своего другого акка на этот акк, на 1 акке вак в кс!ХАХАХАХААХАХАХ это гифт чел
Это и есть гифт если чтоБлять, я покупал со своего другого акка на этот акк, на 1 акке вак в кс!
Так вопрос про чеки был изначальноЭто и есть гифт если что
Так, чеки за гифт ничего не дадут, ими даже реснутть нельзяТак вопрос про чеки был изначально
Ну так он под мейн акк, у меня ани вей дешевле брать, потом туда кс покупаешь и всеТак, чеки за гифт ничего не дадут, ими даже реснутть нельзя
какой 250, люди за 300 продают акки с растом и 100+ игр, а тут акк с гифтами, и нихуя большеПосмотреть вложение 131628
Раст , уже как миниум 250.
Блять , мамкины скамеры , пытаетесь чела наебать на стоимость аккаунта , ливните с темы.
Я на акк 1к потратил, хочу отбить бабки и купить кс ку на новый и все, думал в расте лагать не будет, но я ошибсяПосмотреть вложение 131628
Блять , мамкины скамеры , пытаетесь чела наебать на стоимость аккаунта , ливните с темы.
Да , с ценой ты нагнул.Ну так он под мейн акк, у меня ани вей дешевле брать, потом туда кс покупаешь и все
Так такие аккаунты столько не стоят , если только гифтЯ на акк 1к потратил, хочу отбить бабки и купить кс ку на новый и все, думал в расте лагать не будет, но я ошибся
на лолзе 2 таких прикупил уже, больше года у меня и всё нормально, а тут человек явно не шарит в ценахДа , с ценой ты нагнул.
но, аккаунт можно продать за 400.
больше этому аккаунту не дадут.
Так такие аккаунты столько не стоят , если только гифт
За 500 интересно?на лолзе 2 таких прикупил уже, больше года у меня и всё нормально, а тут человек явно не шарит в ценах
Даже за 500 не буду покупать, ищи дурного покупателяЗа 500 интересно?
Отпиши в вкТорг ?
Rust — 250, Among Us — 50, Wallpaper Engine — 50. Срезай всё это в раза 2, ибо акк нулёвый абсолютно, а также без отлёжки от новорега = профит.Посмотреть вложение 131628
ты по фулл прайсу не продашь акк хддЯ на акк 1к потратил, хочу отбить бабки и купить кс ку на новый и все, думал в расте лагать не будет, но я ошибся
игры на 400 руб макс, учитывая тот факт, что акк нулевый, можно срезать это до соткиЗа 500 интересно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz