Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 15 Фев 2021 #21 manacord написал(а): чеки о покупках? ты гифтом закинул их... какие чеки чел Нажмите для раскрытия... как-же письма о получке игр через гифт
manacord написал(а): чеки о покупках? ты гифтом закинул их... какие чеки чел Нажмите для раскрытия... как-же письма о получке игр через гифт
nonamemaximqa Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2020 Сообщения 36 Реакции 0 15 Фев 2021 #22 manacord написал(а): чеки о покупках? ты гифтом закинул их... какие чеки чел Нажмите для раскрытия... С акка на котором покупал, там просто вак, если интересно можем пойти в дс
manacord написал(а): чеки о покупках? ты гифтом закинул их... какие чеки чел Нажмите для раскрытия... С акка на котором покупал, там просто вак, если интересно можем пойти в дс
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 15 Фев 2021 #23 nonamemaximqa написал(а): С акка на котором покупал, там просто вак, если интересно можем пойти в дс Нажмите для раскрытия... ХАХАХАХААХАХАХ это гифт чел
nonamemaximqa написал(а): С акка на котором покупал, там просто вак, если интересно можем пойти в дс Нажмите для раскрытия... ХАХАХАХААХАХАХ это гифт чел
nonamemaximqa Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2020 Сообщения 36 Реакции 0 15 Фев 2021 #24 Keeeerioria написал(а): ХАХАХАХААХАХАХ это гифт чел Нажмите для раскрытия... Блять, я покупал со своего другого акка на этот акк, на 1 акке вак в кс!
Keeeerioria написал(а): ХАХАХАХААХАХАХ это гифт чел Нажмите для раскрытия... Блять, я покупал со своего другого акка на этот акк, на 1 акке вак в кс!
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 15 Фев 2021 #25 nonamemaximqa написал(а): Блять, я покупал со своего другого акка на этот акк, на 1 акке вак в кс! Нажмите для раскрытия... Это и есть гифт если что
nonamemaximqa написал(а): Блять, я покупал со своего другого акка на этот акк, на 1 акке вак в кс! Нажмите для раскрытия... Это и есть гифт если что
nonamemaximqa Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2020 Сообщения 36 Реакции 0 15 Фев 2021 #26 Keeeerioria написал(а): Это и есть гифт если что Нажмите для раскрытия... Так вопрос про чеки был изначально
Keeeerioria написал(а): Это и есть гифт если что Нажмите для раскрытия... Так вопрос про чеки был изначально
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 15 Фев 2021 #27 nonamemaximqa написал(а): Так вопрос про чеки был изначально Нажмите для раскрытия... Так, чеки за гифт ничего не дадут, ими даже реснутть нельзя
nonamemaximqa написал(а): Так вопрос про чеки был изначально Нажмите для раскрытия... Так, чеки за гифт ничего не дадут, ими даже реснутть нельзя
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 15 Фев 2021 #28 Раст , уже как миниум 250. Блять , мамкины скамеры , пытаетесь чела наебать на стоимость аккаунта , ливните с темы.
Раст , уже как миниум 250. Блять , мамкины скамеры , пытаетесь чела наебать на стоимость аккаунта , ливните с темы.
nonamemaximqa Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2020 Сообщения 36 Реакции 0 15 Фев 2021 #29 Keeeerioria написал(а): Так, чеки за гифт ничего не дадут, ими даже реснутть нельзя Нажмите для раскрытия... Ну так он под мейн акк, у меня ани вей дешевле брать, потом туда кс покупаешь и все
Keeeerioria написал(а): Так, чеки за гифт ничего не дадут, ими даже реснутть нельзя Нажмите для раскрытия... Ну так он под мейн акк, у меня ани вей дешевле брать, потом туда кс покупаешь и все
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 15 Фев 2021 #30 restenj написал(а): Посмотреть вложение 131628 Раст , уже как миниум 250. Блять , мамкины скамеры , пытаетесь чела наебать на стоимость аккаунта , ливните с темы. Нажмите для раскрытия... какой 250, люди за 300 продают акки с растом и 100+ игр, а тут акк с гифтами, и нихуя больше
restenj написал(а): Посмотреть вложение 131628 Раст , уже как миниум 250. Блять , мамкины скамеры , пытаетесь чела наебать на стоимость аккаунта , ливните с темы. Нажмите для раскрытия... какой 250, люди за 300 продают акки с растом и 100+ игр, а тут акк с гифтами, и нихуя больше
nonamemaximqa Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2020 Сообщения 36 Реакции 0 15 Фев 2021 #31 restenj написал(а): Посмотреть вложение 131628 Раст , уже как миниум 250. Блять , мамкины скамеры , пытаетесь чела наебать на стоимость аккаунта , ливните с темы. Нажмите для раскрытия... Я на акк 1к потратил, хочу отбить бабки и купить кс ку на новый и все, думал в расте лагать не будет, но я ошибся
restenj написал(а): Посмотреть вложение 131628 Раст , уже как миниум 250. Блять , мамкины скамеры , пытаетесь чела наебать на стоимость аккаунта , ливните с темы. Нажмите для раскрытия... Я на акк 1к потратил, хочу отбить бабки и купить кс ку на новый и все, думал в расте лагать не будет, но я ошибся
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 15 Фев 2021 #32 nonamemaximqa написал(а): Ну так он под мейн акк, у меня ани вей дешевле брать, потом туда кс покупаешь и все Нажмите для раскрытия... Да , с ценой ты нагнул. но, аккаунт можно продать за 400. больше этому аккаунту не дадут. nonamemaximqa написал(а): Я на акк 1к потратил, хочу отбить бабки и купить кс ку на новый и все, думал в расте лагать не будет, но я ошибся Нажмите для раскрытия... Так такие аккаунты столько не стоят , если только гифт
nonamemaximqa написал(а): Ну так он под мейн акк, у меня ани вей дешевле брать, потом туда кс покупаешь и все Нажмите для раскрытия... Да , с ценой ты нагнул. но, аккаунт можно продать за 400. больше этому аккаунту не дадут. nonamemaximqa написал(а): Я на акк 1к потратил, хочу отбить бабки и купить кс ку на новый и все, думал в расте лагать не будет, но я ошибся Нажмите для раскрытия... Так такие аккаунты столько не стоят , если только гифт
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 15 Фев 2021 #33 restenj написал(а): Да , с ценой ты нагнул. но, аккаунт можно продать за 400. больше этому аккаунту не дадут. Так такие аккаунты столько не стоят , если только гифт Нажмите для раскрытия... на лолзе 2 таких прикупил уже, больше года у меня и всё нормально, а тут человек явно не шарит в ценах
restenj написал(а): Да , с ценой ты нагнул. но, аккаунт можно продать за 400. больше этому аккаунту не дадут. Так такие аккаунты столько не стоят , если только гифт Нажмите для раскрытия... на лолзе 2 таких прикупил уже, больше года у меня и всё нормально, а тут человек явно не шарит в ценах
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 15 Фев 2021 #34 Keeeerioria написал(а): какой 250, люди за 300 продают акки с растом и 100+ игр, а тут акк с гифтами, и нихуя больше Нажмите для раскрытия... ой бля. Чел, ливни с темы ,кому надо будет , купит.
Keeeerioria написал(а): какой 250, люди за 300 продают акки с растом и 100+ игр, а тут акк с гифтами, и нихуя больше Нажмите для раскрытия... ой бля. Чел, ливни с темы ,кому надо будет , купит.
nonamemaximqa Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2020 Сообщения 36 Реакции 0 15 Фев 2021 #35 Keeeerioria написал(а): на лолзе 2 таких прикупил уже, больше года у меня и всё нормально, а тут человек явно не шарит в ценах Нажмите для раскрытия... За 500 интересно?
Keeeerioria написал(а): на лолзе 2 таких прикупил уже, больше года у меня и всё нормально, а тут человек явно не шарит в ценах Нажмите для раскрытия... За 500 интересно?
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 15 Фев 2021 #36 nonamemaximqa написал(а): За 500 интересно? Нажмите для раскрытия... Даже за 500 не буду покупать, ищи дурного покупателя
nonamemaximqa написал(а): За 500 интересно? Нажмите для раскрытия... Даже за 500 не буду покупать, ищи дурного покупателя
Marazmus Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 18 Реакции 3 15 Фев 2021 #37 Торг ?
nonamemaximqa Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2020 Сообщения 36 Реакции 0 15 Фев 2021 #38 Marazmus написал(а): Торг ? Нажмите для раскрытия... Отпиши в вк
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 15 Фев 2021 #39 restenj написал(а): Посмотреть вложение 131628 Раст , уже как миниум 250. Блять , мамкины скамеры , пытаетесь чела наебать на стоимость аккаунта , ливните с темы. Нажмите для раскрытия... Rust — 250, Among Us — 50, Wallpaper Engine — 50. Срезай всё это в раза 2, ибо акк нулёвый абсолютно, а также без отлёжки от новорега = профит.
restenj написал(а): Посмотреть вложение 131628 Раст , уже как миниум 250. Блять , мамкины скамеры , пытаетесь чела наебать на стоимость аккаунта , ливните с темы. Нажмите для раскрытия... Rust — 250, Among Us — 50, Wallpaper Engine — 50. Срезай всё это в раза 2, ибо акк нулёвый абсолютно, а также без отлёжки от новорега = профит.
zxciriael Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2020 Сообщения 461 Реакции 55 15 Фев 2021 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nonamemaximqa написал(а): Я на акк 1к потратил, хочу отбить бабки и купить кс ку на новый и все, думал в расте лагать не будет, но я ошибся Нажмите для раскрытия... ты по фулл прайсу не продашь акк хдд nonamemaximqa написал(а): За 500 интересно? Нажмите для раскрытия... игры на 400 руб макс, учитывая тот факт, что акк нулевый, можно срезать это до сотки да и как ты на него умудрился потратить 1к
nonamemaximqa написал(а): Я на акк 1к потратил, хочу отбить бабки и купить кс ку на новый и все, думал в расте лагать не будет, но я ошибся Нажмите для раскрытия... ты по фулл прайсу не продашь акк хдд nonamemaximqa написал(а): За 500 интересно? Нажмите для раскрытия... игры на 400 руб макс, учитывая тот факт, что акк нулевый, можно срезать это до сотки да и как ты на него умудрился потратить 1к