Гайд Создаем проект c+p из исходников Indigo

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если сменить скин на SG553 инста краш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как сделать со своей длл? ;D

Что именно

Последнее редактирование:
Вообщем, видимо, я зажрался, но мне хочется чит сделать красивым, а не монотонным... Вообщем прямиком к сути... У меня несколько вопросов....Чит я собираюсь делать не для продажи и тд, а для тього чтобы между друзьями барыжить.
1 ВОПРОС: Знаю как и где менять сверху цвет названия, но не знаю, как сделать радужное название типо чтоб переливалось градиентом, хотелось бы сделать это. А так же узнать все цвета, в которые можно перкрасить название..

2ВОПРОС и из него вытекает третий
Вот есть меню, и есть шрифт в этом Gui. Ну там шрифт типо такого меняется: 14.f изменив цифру перед этой f меняется шрифт, и вот хотелось бы узнать все эти цифры и какая цифра какому шрифту соответсвует, для того чтоб вы поняли прикрепляю скрин..
И касаемо GUi как изменить цвет менюшки, всмысле тоже цветовые коды хотелось бы узнать
BBvQpmY.png

*захожу в вк*.
"Такс бл1ть , какие пасты тут в топе?"
*листаю вниз*
"Так так так , Инсомния , ауу#1.... ИНДИГО!?!?!? КАКОГО ХУЙА?!?!!?".
К создателю темы , ну накуйа высочество?

Назад
Сверху Снизу