Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

GeFox Rage/Legit [Aimbot|Triggerbot|knifebot|Esp|bhop|ranks|skins|more..]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) я не кодер
2) СУКА КАКИЕ 80% ПАСТЫ????? ТУТ ОТ ТГФ ВИЗУАЛЫ, И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3) Я еще раз говорю, я тебя заставляю покупать?
4) Я скрываю что тут есть кусочки пасты? ( визуалы )
Последний мой ответ.
Если ты не кодер, то какого хуя ты утверждаешь что это не паста, ты сам-то видел этисурсы?
В misc почти нихуя не изменили.
В рейдже что-то доделали, но это не повод продавать это за 200 рублей.
PS - почти весь рейдж это сурсы ревенгера + тфг + что-то своё (очень мало). Кароче слито в унитаз. pbcheat v2.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фруксо паста,индиго паста,йеллоу хак паста,и батерваре фри софт,ты не должен судить его и так он старается из пасты превратить годный чит

Последний мой ответ.
Если ты не кодер, то какого хуя ты утверждаешь что это не паста, ты сам-то видел этисурсы?
PS - почти весь рейдж это сурсы ревенгера + тфг + что-то своё (очень мало). Кароче слито в унитаз. pbcheat v2.
Последний мой ответ.
1) да я видел сурс, и что осталось то тгф, это визуалы
2) что тебе еще в миске надо??? блять, у р8, у форса, тоже самое что и у аууваре, ЕБАТЬ ВСЕ ПАСТА, ПАСТА, ПАСТАА, ААААА ПОВЕШУСЬ НАХУЙ. А не че что у аим вара есть рейдж и легит, и у аууваре есть рейдж и легит, хммм, кто из них паста блять, А??? пизда, все что ты видишь, ЭТО ПАСТА?!?!?! то что сука функции похожи, так это паста? тебе блять сказали, тут с тгф осталось только визуалы, что еще блять?
3) рейдж тут блять не хуже чем у того же форса...
4) где ты меня слил?

1) да я видел сурс, и что осталось то тгф, это визуалы
2) что тебе еще в миске надо??? блять, у р8, у форса, тоже самое что и у аууваре, ЕБАТЬ ВСЕ ПАСТА, ПАСТА, ПАСТАА, ААААА ПОВЕШУСЬ НАХУЙ. А не че что у аим вара есть рейдж и легит, и у аууваре есть рейдж и легит, хммм, кто из них паста блять, А??? пизда, все что ты видишь, ЭТО ПАСТА?!?!?! то что сука функции похожи, так это паста? тебе блять сказали, тут с тгф осталось только визуалы, что еще блять?
3) рейдж тут блять не хуже чем у того же форса...
4) где ты меня слил?
В ав есть легит, в форсе есть легит... ХМ..... АВ ПАСТА ФОРСА ИЛИ ФОРС ПАСТА АВ.... ХМ...
Ору в голосину

Читы для кс делают,а прилепить ColorPicker нормальный не могут)

Назад
Сверху Снизу