-
Автор темы
Совсем недавно я завершил написание расширения для браузера, которое позволяет отображать вашу текущую активность на форуме в статусе Discord RPC. Работа осуществляется за счет расширения
Зачем нужно другое расширение и приложение?
Discord решил, что вам нужно реальное приложение для доступа к RPC API, в настоящее время другого пути нет. Расширение «Discord Rich Presence» обеспечивает связь с этим приложением и предоставляет API для использования другими расширениями. Таким образом, вам не нужно отдельное приложение для каждого расширения, которое хочет добавить поддержку Discord.
Установить данное чудо можно двумя способами - через мое приложение CustomStatus или напрямую из магазинов расширений.
Способ 1.
Превью отображения:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) и обязательной десктопной части.Зачем нужно другое расширение и приложение?
Discord решил, что вам нужно реальное приложение для доступа к RPC API, в настоящее время другого пути нет. Расширение «Discord Rich Presence» обеспечивает связь с этим приложением и предоставляет API для использования другими расширениями. Таким образом, вам не нужно отдельное приложение для каждого расширения, которое хочет добавить поддержку Discord.
Установить данное чудо можно двумя способами - через мое приложение CustomStatus или напрямую из магазинов расширений.
Способ 1.
- Устанавливаем основное расширение из магазина расширений - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
- Устанавливаем десктопное приложение с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Добавляем его в автозагрузку через .bat файл
- Устанавливаем мое расширение - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
- Устанавливаем Custom Status - https://yougame.biz/threads/178877/
- Настройки -> YouGame Discord RPC
- Открываем каждое из расширений для вашего браузера и устанавливаем его
- Жмем "Установить в CustomStatus"
- Выбираем запуск при старте системы или запуск вместе с CustomStatus
Превью отображения: