Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чё рили никс крякнули?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Короче я говорю сразу НН,но просто играл на хвх серваке и попросил там у пару человек кфг на разные софты,так вот у нас есть беседа так таковая,и говорят никсвар крякнули,это правда или пиздабольство?

Короче я говорю сразу НН,но просто играл на хвх серваке и попросил там у пару человек кфг на разные софты,так вот у нас есть беседа так таковая,и говорят никсвар крякнули,это правда или пиздабольство?
У нас тоже самое и говорят будут по 25р месяц продавать

хотели да не получилось аххаха

дажи сливали видео что никс крякнули
Но вот незадача, длл вытащили + дамп, но работало только у того у кого была сабка))0 т.к брейна у недокрякера не хватило обойти защиту в длл.

Но вот незадача, длл вытащили + дамп, но работало только у того у кого была сабка))0 т.к брейна у недокрякера не хватило обойти защиту в длл.
+++++++++++++

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем его вообще крякать...

У нас тоже самое и говорят будут по 25р месяц продавать
Абсурд, в чём плюс от этого крякерам? Никто же не купит, потому что они никто, и доверия к ним 0. Проще ориг купить, он стоит-то как 2 обеда в столовке.

Абсурд, в чём плюс от этого крякерам? Никто же не купит, потому что они никто, и доверия к ним 0. Проще ориг купить, он стоит-то как 2 обеда в столовке.
у меня обед в столовке 210р есчо стоит

Назад
Сверху Снизу