Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чё рили никс крякнули?

Короче я написал крякеру его зовут Василий, он крякнул также фаталити и немезис, вообщем он мне дал обкатать кряк никса, но вообщем топ, а дали мне его т.к я супер бигнейм. Вообщем заинжектил сам всё потрогал, а еще они его реверснули и добавили туда ДТ в 350тиков и десинки 90 градусов, вопщем крута

Там дают борщ, либо пельмени(итд) булочка, кофе с молоком, и ещё приколюхи. Это блять обед, а у вас перекус одной мелкой тарелочкой.
Ну тогда получается что у мя в школе нет обедов xd

Ну рибят, ну сами подумайте, ну зачем кря кря делать из-за 100р?
Ну емае, ну шо за дебик будет страдать из-за этого?)
Проще пару раз пешком сходить, а не проехать на марике или автобусе, вот тебе и месячный подписон(

Ну рибят, ну сами подумайте, ну зачем кря кря делать из-за 100р?
Ну емае, ну шо за дебик будет страдать из-за этого?)
Проще пару раз пешком сходить, а не проехать на марике или автобусе, вот тебе и месячный подписон(
Причём тут это?
Крякнуть Nixware по крайней мере хайпово. Вряд ли цена подписки здесь имеет место быть.

Короче я говорю сразу НН,но просто играл на хвх серваке и попросил там у пару человек кфг на разные софты,так вот у нас есть беседа так таковая,и говорят никсвар крякнули,это правда или пиздабольство?
да крякнули за 50 рублей селить будут)))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там дают борщ, либо пельмени(итд) булочка, кофе с молоком, и ещё приколюхи. Это блять обед, а у вас перекус одной мелкой тарелочкой.
а, вот как выглядит обед в школе

а, вот как выглядит обед в школе
Ну, я так хаваю когда бабки приношу в школу. А у них внатуре перекус, там просто тарелочка каши, чай и.т.д попить, и хлеб которому неделя.

Короче я говорю сразу НН,но просто играл на хвх серваке и попросил там у пару человек кфг на разные софты,так вот у нас есть беседа так таковая,и говорят никсвар крякнули,это правда или пиздабольство?
пиздабольство

Назад
Сверху Снизу