Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И потом 20$ месяцскок он стоит?
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
И потом 20$ месяцскок он стоит?
так у тебя нет подписки на мутини и ты что то говоришь,лмаоЛс посмотри.
Нет
У меня кончилась подписка вчера, смысл мне сейчас покупать, если я завтра улетаю?так у тебя нет подписки на мутини и ты что то говоришь,лмао
блять,мутиниюзеры подьехали,убейте меня плиз
Юзеры мутини играют на сервере скита постоянно+в вепон эксперте скит встречают...можешь просто зайти в дискорд и пролистать немного в поисках медии(против скита там тоже найдешь и не мало)+ зайди на форум там тоже много чего(против скита и чего угодно).челики не играли против скита на веапонексперте,еще что то говорят
можно мне против флаффи со скаутом плзЮзеры мутини играют на сервере скита постоянно+в вепон эксперте скит встречают...можешь просто зайти в дискорд и пролистать немного в поисках медии(против скита там тоже найдешь и не мало)+ зайди на форум там тоже много чего(против скита и чего угодно).
мутиниюзеры ебут скит,но не ебут меня,хмм со найсЮзеры мутини играют на сервере скита постоянно+в вепон эксперте скит встречают...можешь просто зайти в дискорд и пролистать немного в поисках медии(против скита там тоже найдешь и не мало)+ зайди на форум там тоже много чего(против скита и чего угодно).
Хз, мб дауны были с трейл версиейможно мне против флаффи со скаутом плз
мутиниюзеры ебут скит,но не ебут меня,хмм со найс
7 мутини юзеров за 2 дня все вины,кк буду искать супер нормальных мутиниюзеров!!!!Хз, мб дауны были с трейл версией
Инвайтни меня в мутиниХз, мб дауны были с трейл версией
Как приеду напишу тебе, сыграем.7 мутини юзеров за 2 дня все вины,кк буду искать супер нормальных мутиниюзеров!!!!
НетИнвайтни меня в мутини
я про веапонекспертя с маузом на носприде убивал скита несколько раз.
Как приеду напишу тебе, сыграем. И скринить не в конце катки это сильно.h очередной мутини юзер
Ты просто зассал мб?Прям просто щас подписка закончилась...!Как приеду напишу тебе, сыграем. И скринить не в конце катки это сильно.
Ты мб дальше читать не умеешь? Как мы с ним сыграем, я тебе лично скрин кину.Ты просто зассал мб?Прям просто щас подписка закончилась...!
ты прочитать выше сообщения можешь?Ты просто зассал мб?Прям просто щас подписка закончилась...!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz