зашёл чтоб аву поменять и увидел это
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
было бы не плохо
нет егоЭх,нечего что в индиго майнер?
было бы не плохо
нет егоЭх,нечего что в индиго майнер?
ору с названияЖдём индигочлених
я не делал, мне было лень)Скины на ножи работают в исходе?
В архиве присутствуют .dll файлы.Прикрепите ссылки наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
лол, это софт, уди его, если так сильно мешает...В архиве присутствуют .dll файлы.
кто именно? xDПруф, что майнер или идете на парашу
Ты на свой ЦП посмотри,если он не загинается,значит Вася пиздаболПруф, что майнер или идете на парашу
Мне не мешает, я не качал.лол, это софт, уди его, если так сильно мешает...
Мне гейкун с гузеем заливали уже, пруфа нормального так и не было. Зато хуяську слушаем.Ты на свой ЦП посмотри,если он не загинается,значит Вася пиздабол
я уже все сделал, обсудил с другим админам, да это было нарушение, прикрепил вт.Мне не мешает, я не качал.
Сейчас либо Вы удаляете .dll файлы с архива / прикрепляете VirusTotal на эти .dll файлы, либо я удаляю ссылки на скачивание архива.
нету там майнера, я при инжектите конекты чекал, все чистоМне гейкун с гузеем заливали уже, пруфа нормального так и не было. Зато хуяську слушаем.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz