Исходник Сурсы члена ( full fix ) +свои мелкие плюшки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждём индигочлених

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скины на ножи работают в исходе?

Ну норм)

добавь сало в индиго!!!

izi mainer , go virustotal

Пруф, что майнер или идете на парашу

лол, это софт, уди его, если так сильно мешает...
Мне не мешает, я не качал.
Сейчас либо Вы удаляете .dll файлы с архива / прикрепляете VirusTotal на эти .dll файлы, либо я удаляю ссылки на скачивание архива.

Ты на свой ЦП посмотри,если он не загинается,значит Вася пиздабол
Мне гейкун с гузеем заливали уже, пруфа нормального так и не было. Зато хуяську слушаем.

Мне не мешает, я не качал.
Сейчас либо Вы удаляете .dll файлы с архива / прикрепляете VirusTotal на эти .dll файлы, либо я удаляю ссылки на скачивание архива.
я уже все сделал, обсудил с другим админам, да это было нарушение, прикрепил вт.

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу