он меня попросли создать эту темаможет надо у друга спросить?
кто знает че он там такого сделал, что работает только у него
я тот самый друг, у него 10 виндаВозможно только онли win10?
Получается ты кривой пастеря тот самый друг, у него 10 винда
на самом деле он сделал так, что одновременно играть с этим читом нельзя, поэтому это фулл вип софт с некстген функциямиПолучается ты кривой пастер
и отправляет данные по днкна самом деле он сделал так, что одновременно играть с этим читом нельзя, поэтому это фулл вип софт с некстген функциями
Посмотри создалась папка по типу кфг, луаМой друг , сделал пасту, но , при инжекте крашит, все библиотеки установленны, а у друга всё норм
Посмотреть вложение 132141
Как он посмотрит если нет инжекта? Или на кофейной гуще ебанём заклинание ?Посмотри создалась папка по типу кфг, луа
Он не создаёт эту папку и за это и краш.Как он посмотрит если нет инжекта? Или на кофейной гуще ебанём заклинание ?
А блять опять пасты с lw.. Тогда есть ахуенный FIXОн не создаёт эту папку и за это и краш.
А сурс скорее всего мой.
В апдате нужно создать папку Legendware
Не паста лв, а паста Пандоры...А блять опять пасты с lw.. Тогда есть ахуенный FIX
1. Берём жёский отключаем от пк и выкидываем его нахуй
2. Profit!
Не паста лв, а паста Пандоры...
ну папка создаёться типо , с названием софтаПосмотри создалась папка по типу кфг, луа
Нахуй ты что то пишешь человек спросил что не так я ему ответил и Камаз тоже.
Посмотри где она создаётся и скажу другу что бы там создал эту папку и попробует заинжектитьну папка создаёться типо , с названием софта
Нахуй твоя жопа хороша, ребёнок! Сиди и не выёбывайсяНахуй ты что то пишешь человек спросил что не так я ему ответил и Камаз тоже.
Если ты не знаешь в чем причина закрой тему и иди нахуй.
Посмотри где она создаётся и скажу другу что бы там создал эту папку и попробует заинжектить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz