крнл не идёт на 7-8 винду как минимум + куча рекламных ссылок для ключаkrnl в 1000000000000000000000000000000% лучше
7 Винда - устаревшая система, на неё уже всё хуже работает, даже современное железо (это к слову железо, которое выпустили 10 лет назад). 8 Винда - мертворождённая никому не нужная система, в которой нет ничего интересногокрнл не идёт на 7-8 винду как минимум + куча рекламных ссылок для ключа
для тебя 7 винда устаревшая, для меня же она оптимальная, чем кучу лишнего говнища в виндовс 107 Винда - устаревшая система, на неё уже всё хуже работает, даже современное железо (это к слову железо, которое выпустили 10 лет назад). 8 Винда - мертворождённая никому не нужная система, в которой нет ничего интересного
Поддержку этой винды прекратили уже пол года назад. Если не хочешь гомополитена, то ставь Windows 10 ltscдля тебя 7 винда устаревшая, для меня же она оптимальная, чем кучу лишнего говнища в виндовс 10
да-да я у которого слабый пк и на 7 винде да-да.Поддержку этой винды прекратили уже пол года назад. Если не хочешь гомополитена, то ставь Windows 10 ltsc
Сыллку переезалейда-да я у которого слабый пк и на 7 винде да-да.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz