Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Proton (Have 8 API's)

proton это впн так что сьеби плиз

крнл не идёт на 7-8 винду как минимум + куча рекламных ссылок для ключа
7 Винда - устаревшая система, на неё уже всё хуже работает, даже современное железо (это к слову железо, которое выпустили 10 лет назад). 8 Винда - мертворождённая никому не нужная система, в которой нет ничего интересного

• Мне нравится
Реакции: hlt
7 Винда - устаревшая система, на неё уже всё хуже работает, даже современное железо (это к слову железо, которое выпустили 10 лет назад). 8 Винда - мертворождённая никому не нужная система, в которой нет ничего интересного
для тебя 7 винда устаревшая, для меня же она оптимальная, чем кучу лишнего говнища в виндовс 10

для тебя 7 винда устаревшая, для меня же она оптимальная, чем кучу лишнего говнища в виндовс 10
Поддержку этой винды прекратили уже пол года назад. Если не хочешь гомополитена, то ставь Windows 10 ltsc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поддержку этой винды прекратили уже пол года назад. Если не хочешь гомополитена, то ставь Windows 10 ltsc
да-да я у которого слабый пк и на 7 винде да-да.
[/QUOTE]
Сыллку переезалей

Хз есть ли тут кто то живой но вот вам апдейт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Из изменений:Zeus X фиксанули,добавили Omega X API

Назад
Сверху Снизу