неверпиво в2Я научился заменять меню в чите и теперь буду насиловать читы!
Меню какого чита вставить в легендвар?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
былоневерпиво в2
думал над этим)eexomi
а нет не было, извиняюсьневерпиво в2
а я не гуль..., но дед инсайд...неплохо
что это где этону хоть постарался бы, а то не ровно получилосьПосмотреть вложение 132377
всю жизньДвойную дозу галоперидола этому господину. И да, долго учился?)
у меня при таких же параметрах addrectfilled все было нормально в imgui example, почему так?ну хоть постарался бы, а то не ровно получилосьПосмотреть вложение 132377
хз, у меня такого не было7К+ ошибок и все связанные почти с векторами
сразу говорю в проекте не добавлял векторы потому что у меня их нет
и что делать?
Посмотреть вложение 132380
никсварЯ научился заменять меню в чите и теперь буду насиловать читы!
Никакого блять, пожалуйста...Меню какого чита вставить в легендвар?
сделай гайд по измени меню в чите.Поверь симпатий будет мореееЯ научился заменять меню в чите и теперь буду насиловать читы!
я только что челу пытался помочь поменять меню и у меня не получилось. Я плохой учительсделай гайд по измени меню в чите.Поверь симпатий будет мореее
Просто скажи как ты меняешь пж, мб у него сурсы были какие-то не те я хз.Просто нигде нету темы на югейме как изменить менюя только что челу пытался помочь поменять меню и у меня не получилось. Я плохой учитель
ладно, щас создам темуПросто скажи как ты меняешь пж, мб у него сурсы были какие-то не те я хз.Просто нигде нету темы на югейме как изменить меню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz