• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

JS-скрипт Fix locations for grenade helper by v1pix

❤️
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем доброго времени суток!

Хочу скинуть locations для grenade helper от v1pex`а, в котором я пофиксил некоторые нейды на 2в2 картах.

Многие спросят, зачем я это выкладываю, ведь вы можете сделать это сами? Я тоже так думал изначально... Но большинство людей (скорей детей) писали мне о том, что гранаты летят не правильно, что ты во всем виноват(но они не понимают, что я не создатель данного grenade helper`а), так что мне пришлось переделать локации которые я смог найти)

Игра должна быть на английском языке, при других языках не будут отображаться локации!

Вот архив :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Log user
Pass 8294

P.S На сообщения по поводу работы хелпера отвечать не буду и не собираюсь, так как у половины работает, а у другой нет(поясняю: только у особо умных он не запускается:tearsofjoy:)

Последнее редактирование:
norm я прям щас проверю
просто половину хелперов гавно

щас затестим сначала были проблемы с хелпером потом все ок и щас ты выпускаешь фикс

хуя нейдов появилось зачет зачет челик постарался

пж на гугл залей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем доброго времени суток!

Хочу скинуть locations для grenade helper от v1pex`а, в котором я пофиксил некоторые нейды на 2в2 картах.

Многие спросят, зачем я это выкладываю, ведь вы можете сделать это сами? Я тоже так думал изначально... Но большинство людей (скорей детей) писали мне о том, что гранаты летят не правильно, что ты во всем виноват(но они не понимают, что я не создатель данного grenade helper`а), так что мне пришлось переделать локации которые я смог найти)

Игра должна быть на английском языке, при других языках не будут отображаться локации!

Вот архив :

Log user
Pass 8294

P.S На сообщения по поводу работы хелпера отвечать не буду и не собираюсь, так как у половины работает, а у другой нет(поясняю: только у особо умных он не запускается:tearsofjoy:)
Спасибо за фикс.
Ну половина хелпера полная параша, но всё же спвсибо

• Мне нравится
Реакции: Wuu
чел, йа исолзовал тваю старую версию гранат халпера там всё гавно нисаветую никаму!!!

топ,на анмачтеде ебать как сильно бустит

что куда вводить,просто не понял куда юзер нейм и пароль

не запускается джска

Назад
Сверху Снизу