JS-скрипт [UPDATE: 09.07.21] Grenade Helper [like gamesense] for onetap

Зачем делать уникальный дизайн, если дизайн сппфирекса много кому нравится.
Хелпер форевера, хелпер йемса, хелпер еще какого нибудь молодго пастера. Почему бы не с делать уникальный дизайн, или если прям суперь лень, заказать его у enQ? (Мы так же хотели сделать, но у нас кошелек не большой (У трай хардера))

- Цена снижена.

Нет слов, просто топ!

Не нужно утверждать что хелпер лучший, ведь у каждого разные вкусы, но т.к. все хелперы на кряк по дизайну одинаковы, для меня они все говно.
Вот моя паста хелпера ультранита, которую я делал для @try harder, но солью в паблик, которая мне нравится, просто из за дизайна.
Посмотреть вложение 148804
Зачем стремиться к дизайну сапфирикса? Почему бы не сделать уникальный дизайн с полной кастомизацией? Сделать delay - легко, сделать fakelag correction - легко, сделать grenade prediction с варнингом на соперника - еще легче, а переделать систему локаций - достойно, выразил бы тебе респект, но не буду. Сделай что-то уникальное и к тебе потянутся люди.
это чё ваще, скинь

Что нужно сделать в джс, чтобы она была только онли 10 винда? Да и начнём с того, что у моего друга 8.1 и у него всё работает

Что нужно сделать в джс, чтобы она была только онли 10 винда? Да и начнём с того, что у моего друга 8.1 и у него всё работает
биг кодеры линей и нелфо ( ?s ) сделали лоадер на основе weebs.club и продают через него js

Потому что лоадер поддерживает только 10 винду, как и лоадеры других читов.

биг кодеры линей и нелфо ( ?s ) сделали лоадер на основе weebs.club и продают через него js
цыган с беларуси кроме пастинга лв ниче не может,а нельфо не может виртуализацию бупасснуть

Это на кряк ?

[UPDATE LOG] 2.07.21
-Улучшена оптимизация.
-Пофикшены все баги.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, чел захотел продаёт, зач добываться, не нравится, не покупайте

Назад
Сверху Снизу