Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от Skaffy на anvii

• Автор темы Автор темы Skaffy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот чел чем тебе доказать что это не я

вот еще доказательства
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

+- 10 часов

@anvii Чет я не увидел грамотного ответа на вопрос @Zodiak мне кажется,ты запизделся.

я нормально ответил яндекс денег у меня нету

@anvii запросил переписку с этого ответа. Очевидный вопрос, который я обязан вам задать: Зачем было менять ссылку на ВК? При этом не меняя ссылки на форумниках.

@anvii запросил переписку с этого ответа. Очевидный вопрос, который я обязан вам задать: Зачем было менять ссылку на ВК? При этом не меняя ссылки на форумниках.
менял ссылку на вк я 3-4 дня назад тогда я на юг почти не заходил вроде только гх от августа взять

Просмотрев представленные ответчиком доказательства, учитывая тот факт, что Я.Деньги с представленным ниже номером уже светились на форуме, а его владелец был забанен за мошенничетсво, — жалоба на пользователя @anvii отклонена. При этом я сообщил последнему, что бы ВСЕ ссылки на его страницу VK, которые существуют на форуме, были изменены на формат вида vk.com/id0000000. Кроме того, @flexpussCI перебанен за попытку выдачи себя за другого пользователя форума.
Формально отклонено, фактически решено :roflanEbalo:. Закрыто.

Яндекс Деньги4100115479901653

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу