Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 26
Спасибо за развернутый отзыв ) Все пожелания реализуем в скором времени !)купил на месяц, юзаю около недельки уже
Из впечатлений скажу что до этого макроса покупал sevenmacro
из плюсов тут автоопределение есть которое удобнее на порядок + адаптация под прицел
из минусов это то, что нельзя ставить прямую рукоядь, играть либо угловую либо без неё, от чего горизонтальная отдача на оружии страдает дико
Кроме этого каких либо существенных минусов не обнаружил, если настроить правильно сенсу (не обязательно как в инструкции, я в инструкции поставил 4 чувствительность при том что играю в вертикальной 8, но в 1, 1.5, 2 и 2.5 кратниках стоит 33 в АДС, кто играет - поймёт, и при таких настройках прицел ведёт чуть вверх, но это просто мне нравится чуть контролить и не в точку жать, не так палевно для следящих за мной)
Главное не забывать снимать рукоядку либо ставить угловую, вертикальная рукоядь заставит макрос вести прицел вниз а не держать на нужном уровне
+ в инструкции указано что надо снимать все обвесы, но из наблюдений компенсатор снижает немного прижки прицела во время прицуеливания, а племегас убирает горизонтальные прыжки. Глушитель играбилен но дёргает наоборот очень сильно в стороны. и тут вопрос не в скиле а именно в самом глушителе, без вертикальной рукоядки он очень сложен становится для контроля
Ну и как итог, если настроить всё оружие на угловая + компенсатор/пламегас + кратники не путать (не забываем что на некоторых оперативниках можно поставить разные прицелы на одинаковое оружие, а программа запоминает оружие а не оперативника) то макрос работает шикарно
из пожеланий, автоопределение оружия перенести на другую кнопку, ибо играть дробовик + ПП невозможно, ПП не определяется ибо работает только по нажатию кнопки 1, так-же добавить более точкую настройку АДС внутри программы, но это не критично в отличии от Севенмакро где нет кратников, не всё оружие добавлено и где обновы выходят раз в пол года