DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 635 Реакции 189 5 Июл 2017 #21 Reboot написал(а): и что ? Нажмите для раскрытия... Только что ради тебя пошел и проверил 3 раза Все работает
Reboot написал(а): и что ? Нажмите для раскрытия... Только что ради тебя пошел и проверил 3 раза Все работает
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 5 Июл 2017 #22 DeepDight написал(а): Только что ради тебя пошел и проверил 3 раза Все работает Нажмите для раскрытия... Дай ему личный и не парься
DeepDight написал(а): Только что ради тебя пошел и проверил 3 раза Все работает Нажмите для раскрытия... Дай ему личный и не парься
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 5 Июл 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderLine написал(а): Файлов не хватает для того что бы собрать. Нажмите для раскрытия... да ладно ? а я не заметил... где эти файлы взять та? DeepDight написал(а): Только что ради тебя пошел и проверил 3 раза Все работает Нажмите для раскрытия... у меня файлов не хватает каких та -_- хотя архив целый. антивирут не чего не удалял
CoderLine написал(а): Файлов не хватает для того что бы собрать. Нажмите для раскрытия... да ладно ? а я не заметил... где эти файлы взять та? DeepDight написал(а): Только что ради тебя пошел и проверил 3 раза Все работает Нажмите для раскрытия... у меня файлов не хватает каких та -_- хотя архив целый. антивирут не чего не удалял
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 5 Июл 2017 #24 Reboot написал(а): да ладно ? а я не заметил... где эти файлы взять та? у меня файлов не хватает каких та -_- хотя архив целый. антивирут не чего не удалял Нажмите для раскрытия... Попроси личный у @DeepDight
Reboot написал(а): да ладно ? а я не заметил... где эти файлы взять та? у меня файлов не хватает каких та -_- хотя архив целый. антивирут не чего не удалял Нажмите для раскрытия... Попроси личный у @DeepDight
Артём123 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 207 Реакции 10 5 Июл 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reboot написал(а): да ладно ? а я не заметил... где эти файлы взять та? у меня файлов не хватает каких та -_- хотя архив целый. антивирут не чего не удалял Нажмите для раскрытия... У меня тоже самое...
Reboot написал(а): да ладно ? а я не заметил... где эти файлы взять та? у меня файлов не хватает каких та -_- хотя архив целый. антивирут не чего не удалял Нажмите для раскрытия... У меня тоже самое...
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 635 Реакции 189 5 Июл 2017 #26 CoderLine написал(а): Попроси личный у @DeepDight Нажмите для раскрытия... там хайд 5 дней =d
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 5 Июл 2017 #27 Что я делаю не так?
0x666 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 113 Реакции 29 5 Июл 2017 #28 cannabis4k написал(а): Что я делаю не так? Нажмите для раскрытия... Блять, когда же вы научитесь читать ошибки, написано же, не может он найти cl.exe, поэтому ты должен подправить директории в compile.cmd
cannabis4k написал(а): Что я делаю не так? Нажмите для раскрытия... Блять, когда же вы научитесь читать ошибки, написано же, не может он найти cl.exe, поэтому ты должен подправить директории в compile.cmd
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 5 Июл 2017 #29 0x666 написал(а): Блять, когда же вы научитесь читать ошибки, написано же, не может он найти cl.exe, поэтому ты должен подправить директории в compile.cmd Нажмите для раскрытия... Они ставят свои сурсы или же они просто переименовывают папки например с "INDIGO_TMP" на "Indigo_Tmp" и т.д.
0x666 написал(а): Блять, когда же вы научитесь читать ошибки, написано же, не может он найти cl.exe, поэтому ты должен подправить директории в compile.cmd Нажмите для раскрытия... Они ставят свои сурсы или же они просто переименовывают папки например с "INDIGO_TMP" на "Indigo_Tmp" и т.д.
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 5 Июл 2017 #30 0x666 написал(а): Блять, когда же вы научитесь читать ошибки, написано же, не может он найти cl.exe, поэтому ты должен подправить директории в compile.cmd Нажмите для раскрытия... так тут написано что фикс? берем качаем и компилим почему я блядь тут с бубном прыгать должен, если в теме не написано, что это нужно?
0x666 написал(а): Блять, когда же вы научитесь читать ошибки, написано же, не может он найти cl.exe, поэтому ты должен подправить директории в compile.cmd Нажмите для раскрытия... так тут написано что фикс? берем качаем и компилим почему я блядь тут с бубном прыгать должен, если в теме не написано, что это нужно?
0x666 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 113 Реакции 29 5 Июл 2017 #31 cannabis4k написал(а): так тут написано что фикс? берем качаем и компилим почему я блядь тут с бубном прыгать должен, если в теме не написано, что это нужно? Нажмите для раскрытия... Сейчас создам тему как фиксить это говно.
cannabis4k написал(а): так тут написано что фикс? берем качаем и компилим почему я блядь тут с бубном прыгать должен, если в теме не написано, что это нужно? Нажмите для раскрытия... Сейчас создам тему как фиксить это говно.
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 5 Июл 2017 #32 0x666 написал(а): Сейчас создам тему как фиксить это говно. Нажмите для раскрытия... буду признателен и можешь мне помочь ещё? где title сменить? и то чет поиск по проекту организовал и ни-ху-я
0x666 написал(а): Сейчас создам тему как фиксить это говно. Нажмите для раскрытия... буду признателен и можешь мне помочь ещё? где title сменить? и то чет поиск по проекту организовал и ни-ху-я
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 5 Июл 2017 #33 cannabis4k написал(а): буду признателен и можешь мне помочь ещё? где title сменить? и то чет поиск по проекту организовал и ни-ху-я Нажмите для раскрытия... CTRL+F HACK_NAME
cannabis4k написал(а): буду признателен и можешь мне помочь ещё? где title сменить? и то чет поиск по проекту организовал и ни-ху-я Нажмите для раскрытия... CTRL+F HACK_NAME
dxzim Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2017 Сообщения 10 Реакции 0 6 Июл 2017 #34 Благодарю за помощь!
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 635 Реакции 189 7 Июл 2017 #35 dxzim написал(а): Благодарю за помощь! Нажмите для раскрытия... Лучше Удали сообщение накинут 1 балл к нарушениям.Для этого есть кнопка "Мне нравится"
dxzim написал(а): Благодарю за помощь! Нажмите для раскрытия... Лучше Удали сообщение накинут 1 балл к нарушениям.Для этого есть кнопка "Мне нравится"