Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

BoberHook clantag

Зачем ты вообще сюда пишешь?

Слабоумие? А, т.е. защищать других не имея собственного мнения - это не слабоумие? Хотя ты наверняка снова напишешь что-то умное, например "ебать ты тупой выхфвхыфхвфых" и т.п.
я ваще не знаю почему ты решил что я кого-то защищаю, напомню вот твой профиль пик
1613839644327.png

Добавьте блять уже куратора в жс скриптинг, вас второй месяц просят
каждая вторая особа которая смогла нотпад открыть считает долгом щитпостнуть сюда что-нибудь

Уже не вывозишь и зовёшь модератора. Понял..
С чего ты решил что я должен чето вывозить и прочее, ты из щитпоста с ренеймнутой жской устроил цирк с оскорблением чужих мамаш и прочее, типо олимп свой построил или че?

С чего ты решил что я должен тебе чето объяснять? Я тебя смыл с мылом, микроб
Я тебе ещё раз повторяю, где я оскорбил чьих-то матерей? Раз уж написал, что я оскорбляю, то будь добр ответить на этот вопрос.

Всем привет! Решил сделать клантэг бобра (no ad), честно сказать, я в душе не знаю как выглядит клантэг этого чуда и поэтому посмотрел видеофрагмент на луа для НЛ (no ad), и сделал что-то отдалённо похожее. Сразу скажу, что тэг работает не прям идеально, ведь он создан исключительно ради рофла. Желаю всем приятного использования! :)

P.S. За основу была взята js на тэг НЛа (no ad)...
nice bruh

фу вонючие ньюкамеры не знают клантег бобра, репачино из 2017 или 2018 на вас не хватает (хз когда он его пиарил, давно было очень(( )

зачем клантег легитного чита делать?

Назад
Сверху Снизу