-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет! Никогда не мог подумать, что настанет день, когда я буду выкладывать собственные инженерные силы в продажу.
Ранее не интересовался "читмейкингом", но в один момент решил взглянуть что это. Понимая, что у меня знаний достаточно в этой области, я начал разрабатывать игровой проект, ровно 2 месяца назад. По началу, все шло успешно, но я взял достаточно длительную паузу в разработке, после которой у меня возникли финансовые трудности и дефицит времени.
Сейчас, я предоставляю вам, вполне неплохой и совсем свежий продукт, который в итоге был переделан специально для продажи.
Стек технологий
Цена: 1500₽
Реквизиты: 2200 7702 7539 4932
Контакты для связи:
СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА ФОРУМА!
Ранее не интересовался "читмейкингом", но в один момент решил взглянуть что это. Понимая, что у меня знаний достаточно в этой области, я начал разрабатывать игровой проект, ровно 2 месяца назад. По началу, все шло успешно, но я взял достаточно длительную паузу в разработке, после которой у меня возникли финансовые трудности и дефицит времени.
Сейчас, я предоставляю вам, вполне неплохой и совсем свежий продукт, который в итоге был переделан специально для продажи.
Для начала, нам нужно определится с хостинг-провайдером. Я же буду показывать на примере хостинга B*get.
Распаковываем содержимое архива server.zip в корневую директорию на FTP.
Все последующие операции будут выполнятся в консоли по SSH (
Устанавливаем зависимости бэкенда:
Фронтенд:
Переходим в Docker
Компилируем для продакшена:
Настраиваем корневой файл .env под ваш сервер (БД, Название и т.п.)
Выходим из Docker:
Автоматическая установка XenForo:
Заполняем БД таблицами и др. данными:
Генерируем уникальный ключ:
На этом настройка сервера завершена
Распаковываем содержимое архива server.zip в корневую директорию на FTP.
Все последующие операции будут выполнятся в консоли по SSH (
$ ssh username@username.beget.tech
).Устанавливаем зависимости бэкенда:
$ composer install
$ composer dump-autoload --no-dev -o
Фронтенд:
Переходим в Docker
$ ssh localhost -p 222
$ npm install
Компилируем для продакшена:
$ npm run production
Настраиваем корневой файл .env под ваш сервер (БД, Название и т.п.)
Выходим из Docker:
$ exit
Автоматическая установка XenForo:
$ php artisan xenforo:install
Заполняем БД таблицами и др. данными:
$ php artisan migrate
Генерируем уникальный ключ:
$ php artisan generate:key --ansi
На этом настройка сервера завершена
Здесь все просто!
В файле src/config меняете API_ENDPOINT на ваш домен и APP_NAME соответственно. Остальные настройки по желанию
В файле src/config меняете API_ENDPOINT на ваш домен и APP_NAME соответственно. Остальные настройки по желанию
Сервер: Laravel 8, PHP 7.2+, Bootstrap 4.6
Лоадер: C++, Java, PHP
Преимущества
- Интеграция с движком форума XenForo
- Интеграция с платежными системами (Enot io, Robokassa, Free-Kassa). Также имеется встроенный модуль, с помощью которого Вы без труда сможете подключить другую ПС.
- Методы инжекта: MMap, LL
- Хорошая защита с обеих сторон, обмен трафиком шифруется кастомным алгоритмом
- Приятный и понятный интерфейс. Сайт адаптирован под мобильные устройства
- Аккуратный код. Каждый разработчик сможет легко понять, где и что пофиксить. А визуальное изменения вообще не составит никакого труда
- Мы гарантируем помочь с настройкой, возможными багами или ошибками, а также изменить дизайн индивидуально под ваш проект
Цена: 1500₽
Реквизиты: 2200 7702 7539 4932
Контакты для связи:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА ФОРУМА!
Последнее редактирование: