Чит Apex Legends [Aquila Full Version]

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит детект, спустя 4 игры совсем не агрессивных (0-3 кила) прилетел бан. + сам софт ужасный, аим никакой, визуалы только все портят. В итоге минус 149р и акк 299 лвла
(Нет, это не бан по хвиду, видеокарте итд.)

Продавец Читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чит детект, спустя 4 игры совсем не агрессивных (0-3 кила) прилетел бан. + сам софт ужасный, аим никакой, визуалы только все портят. В итоге минус 149р и акк 299 лвла
(Нет, это не бан по хвиду, видеокарте итд.)
1614965526749.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
И так, купил я этот софт на денек для теста... Что я могу сказать - плюсы: красивое меню. На этом все.

А вот минусов у софта предостаточно... Пройдемся по порядку: Визуалы - плохие, нет проверки видимости. С включенным ЕСП на дальней дистанции (150+ метров) оно вообще перекрывает модельку противника и больше мешает, нежели помогает. Неужели так трудно было сделать банально смену цветов для видимого и невидимого противника? Отображение ХП кривое, как бы есть 2-е настройки - полоска и обычные цифры. Так вот, ХП полоской не работает и не отображается, а в цифры в разгар боя всматриваться не будешь. Также и с броней. Насчет лута сказать ничего не могу, не пользуюсь этой функцией.

Аимбот: это отдельная тема. Как я не пробовал играться с настройками, но он кривой до жути. Также не работает функция "Ближайшая кость". В моем представлении она должна была наводить на ту часть тела, которая ближе к прицелу. Но нет, всегда наводилось на ту, что стояла в настройках. У меня стояло наведение на голову, так он вообще мимо стрелял, выше головы все время брал, пришлось поставить на шею и ситуация вроде стала лучше, но он все равно плох. Нормально попадает только на ближних дистанциях. На средних уже так себе, а на дальние вообще нет смысла с ним стрелять. Нет возможности отключить наведение на нокнутых и когда он лочится в разгар боя на нокнутого противника вместо живого, это вообще что-то с чем-то.

RCS: ну RCS и в африке RCS, работает отлично, вопросов не возникло.

Вывод: крайне не советую данный софт к покупке. В таком состоянии, в котором он сейчас, нормально с ним не поиграешь. В частности из-за того, что нет проверки видимости и нельзя отключить наводку на нокнутых. А еще повеселили 3д боксы, которые опять же мешают играть ибо из-за них не видно противника)))

Док-ва покупки софта:

Вложения

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
И так, купил я этот софт на денек для теста... Что я могу сказать - плюсы: красивое меню. На этом все.

А вот минусов у софта предостаточно... Пройдемся по порядку: Визуалы - плохие, нет проверки видимости. С включенным ЕСП на дальней дистанции (150+ метров) оно вообще перекрывает модельку противника и больше мешает, нежели помогает. Неужели так трудно было сделать банально смену цветов для видимого и невидимого противника? Отображение ХП кривое, как бы есть 2-е настройки - полоска и обычные цифры. Так вот, ХП полоской не работает и не отображается, а в цифры в разгар боя всматриваться не будешь. Также и с броней. Насчет лута сказать ничего не могу, не пользуюсь этой функцией.

Аимбот: это отдельная тема. Как я не пробовал играться с настройками, но он кривой до жути. Также не работает функция "Ближайшая кость". В моем представлении она должна была наводить на ту часть тела, которая ближе к прицелу. Но нет, всегда наводилось на ту, что стояла в настройках. У меня стояло наведение на голову, так он вообще мимо стрелял, выше головы все время брал, пришлось поставить на шею и ситуация вроде стала лучше, но он все равно плох. Нормально попадает только на ближних дистанциях. На средних уже так себе, а на дальние вообще нет смысла с ним стрелять. Нет возможности отключить наведение на нокнутых и когда он лочится в разгар боя на нокнутого противника вместо живого, это вообще что-то с чем-то.

RCS: ну RCS и в африке RCS, работает отлично, вопросов не возникло.

Вывод: крайне не советую данный софт к покупке. В таком состоянии, в котором он сейчас, нормально с ним не поиграешь. В частности из-за того, что нет проверки видимости и нельзя отключить наводку на нокнутых. А еще повеселили 3д боксы, которые опять же мешают играть ибо из-за них не видно противника)))

Док-ва покупки софта:
Ты чё-то другое от Аквилы ожидал ?
Донлес с UC спастил и кайфует

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0

Хочу представить вашему вниманию одного из самых популярных читов для игры Апекс Легендс - Aquila Hack. Более года его регулярно обновляют и поддерживают в рабочем состоянии. Стабильно работает, стабильно обновляют, стабильно низкая вероятность получить блокировку аккаунта и стабильно надёжный разработчик, который следить за своим продуктом.

Поддерживаемые анти-читы : Easy-Anti-Cheat
Поддерживаемые процессоры : Intel & AMD
Поддерживаемые ОС :(только на x64): 8, 8.1, 10 (1607 - 20h2)
Полная поддержка русского языка в тех.поддержке : Да

Функции Чита:

___Аим___

-! Лимиты ! - -! Limits!
Радиус - Radius
Скорость - Speed
Игнорировать нокаутированых! Цель ! - Ignore knocked out! Purpose!
КостьПоказ кости - Bone display
Кнопка - Button
! Оружие !Анти-отдачаАнти-покачивание - ! Weapon! Anti-recoil, Anti-wiggle

_____ЕСП_____

Боксы(2д угловы, 2д, 3д) - Boxes (2D corners, 2D, 3D)
Круг - Circle
Линии - Lines
Дистанция - Distance
ХП - HP
Броня - Armor

_____Лут_____

В данный момент лут не обновлён, не работает!

_____Настройки_____

Сохранить-Загрузить конфиг - Save-Load config
Выбор языка - Language selection
Прицел - crosfair
Обводка оверлея - Overlay stroke
Информация оверлея - Overlay info
Выгрузить чит - Unload cheat

Скрины:

ЦЕНЫ:

* Версия Unlimited - в простонародье говорят активация "Навсегда". Но по факту, это активация чита до тех пор, пока разработчик в состоянии его обновлять и поддерживать его работоспособность. Читы Aquila Hack работают более 3х лет.
Регулярно обновляются.

После оплаты вы получаете подробную инструкцию по активации, запуску и использованию программы. Которая придёт вам на почту, указанную перед оплатой.
Там же сможете найти ссылку для скачивания и необходимые компоненты для работы программы.

по всем вопросам пишите по контактам ниже:

на стим версию работает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
интересно продавать детект чит тупо ток запустил и сразу бан
1615263643071.png
1615263700797.png