Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

0xCheats Online + RageMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не зря зарегал 20 акков в период раздачи, настало их время xD
Красавцы, уважаю!

абдулов как ты запускал на рейдже крашит

Посмотреть вложение 132751
Посмотреть вложение 132753
zL9wwS0.png

License - abyse.pro
Download -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Virustotal -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ладно.

Крашит на Rage mp

Поч уже оутдадет?

Мягко говоря, я в ахуе от происходящего, какой-то рандомный ноу-нейм тип сумел наебать команду профессиональных реверсеров, браво, мои аплодисменты, вручите награду этому типу за самое зрелищное наебательство в истории человечества.

• Печально
Реакции: h1nt
Мягко говоря, я в ахуе от происходящего, какой-то рандомный ноу-нейм тип сумел наебать команду профессиональных реверсеров, браво, мои аплодисменты, вручите награду этому типу за самое зрелищное наебательство в истории человечества.
Кряк уже не работает, наебать это громко сказано.

Ну это же пиздец, и они даже не ломанулись в лс разрабу ?
Изначально было похуй + похуй. Как говориться делать было нечего, дело было вечером. Если бы не действия девелопера после кряка, кряк бы так и остался в паблике.

на каку. кнопку чит открыть?

Как то он быстро устарел и крашит :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Новый рекорд

Для тех кто не подписан на мой блог.

С кряком ситуация не очень вышла. Если вкратце, то главный виновник торжества (maloy1488/Tresha/treador45y) в проекте являлся по факту никем и просто подставил людей. Я не хотел бы вредить людям, которые ниечего мне не сделали.
Мы обсудили эту ситуацию с разработчиком 0xCheats и нашли решение этой неприятной ситуации. Кряк перестает работать с этого момента, но вы сможете играть с оригинальным читом бесплатно в течении 24 часов с момента этого поста.
Так что если вы хотели покатать в гта5 с кряком, то у вас все еще есть время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу