zayne1337 . Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 325 Реакции 61 20 Фев 2021 #21 ymoko123 написал(а): визуалы сас Нажмите для раскрытия... пасибо bladde написал(а): нормально, конфиг вроде Skeet, а визуалы нл Нажмите для раскрытия... визуалы кфг зуру на скит.сс
ymoko123 написал(а): визуалы сас Нажмите для раскрытия... пасибо bladde написал(а): нормально, конфиг вроде Skeet, а визуалы нл Нажмите для раскрытия... визуалы кфг зуру на скит.сс
mazerati- oh, where's your fuckin god? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 265 Реакции 43 20 Фев 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zayne1337 написал(а): я пытался повторить ,но жсок прям чтобы повторяло не нашел Нажмите для раскрытия... А,ну так классно получилось :hearteyes:
zayne1337 написал(а): я пытался повторить ,но жсок прям чтобы повторяло не нашел Нажмите для раскрытия... А,ну так классно получилось :hearteyes:
zayne1337 . Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 325 Реакции 61 20 Фев 2021 #23 mazerati- написал(а): А,ну так классно получилось :hearteyes: Нажмите для раскрытия... пасяба
ymoko123 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 12 Реакции 1 20 Фев 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zayne1337 написал(а): пасибо визуалы кфг зуру на скит.сс Нажмите для раскрытия... еще раз поиграл с кфг, я бы убрал на скаре из хитбокса feet, на авике auto stop: between shots я бы не ставил)
zayne1337 написал(а): пасибо визуалы кфг зуру на скит.сс Нажмите для раскрытия... еще раз поиграл с кфг, я бы убрал на скаре из хитбокса feet, на авике auto stop: between shots я бы не ставил)
zayne1337 . Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 325 Реакции 61 20 Фев 2021 #25 ymoko123 написал(а): еще раз поиграл с кфг, я бы убрал на скаре из хитбокса feet, на авике auto stop: between shots я бы не ставил) Нажмите для раскрытия... я настройки на скорую руку делал ,я больше над визуалами потел))
ymoko123 написал(а): еще раз поиграл с кфг, я бы убрал на скаре из хитбокса feet, на авике auto stop: between shots я бы не ставил) Нажмите для раскрытия... я настройки на скорую руку делал ,я больше над визуалами потел))
leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 20 Фев 2021 #26 Было очень мноооого тем про визуалы скита и все были такие себе но эти ахуенны)
zayne1337 . Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 325 Реакции 61 20 Фев 2021 #27 LYUCIKJ написал(а): Было очень мноооого тем про визуалы скита и все были такие себе но эти ахуенны) Нажмите для раскрытия... пасибо большое )
LYUCIKJ написал(а): Было очень мноооого тем про визуалы скита и все были такие себе но эти ахуенны) Нажмите для раскрытия... пасибо большое )
Hecfly Prosto rusik Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,094 Реакции 278 20 Фев 2021 #28 zayne1337 написал(а): ?SKEET CFG OTC3? ~BINDS~ ------------------------ [Z] - Manual Left [X] - Manual Back [C] - Manual Right [F] - AA Invert ------------------ [M4] - Doubletap | Toggle ------------------ [M3] - Third Person [ALT] - Autopeek ------------------ [CAPS] - Fake duck | Hold [SHIFT] - Slow walk | Hold ------------------- (да да паста прошлой темы )Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Очень красиво , визуалы если не ошибаюсь от зуру?
zayne1337 написал(а): ?SKEET CFG OTC3? ~BINDS~ ------------------------ [Z] - Manual Left [X] - Manual Back [C] - Manual Right [F] - AA Invert ------------------ [M4] - Doubletap | Toggle ------------------ [M3] - Third Person [ALT] - Autopeek ------------------ [CAPS] - Fake duck | Hold [SHIFT] - Slow walk | Hold ------------------- (да да паста прошлой темы )Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Очень красиво , визуалы если не ошибаюсь от зуру?
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 305 Реакции 34 20 Фев 2021 #29 zayne1337 написал(а): ?SKEET CFG OTC3? ~BINDS~ ------------------------ [Z] - Manual Left [X] - Manual Back [C] - Manual Right [F] - AA Invert ------------------ [M4] - Doubletap | Toggle ------------------ [M3] - Third Person [ALT] - Autopeek ------------------ [CAPS] - Fake duck | Hold [SHIFT] - Slow walk | Hold ------------------- (да да паста прошлой темы )Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... кайф, даже бинды не надо менять
zayne1337 написал(а): ?SKEET CFG OTC3? ~BINDS~ ------------------------ [Z] - Manual Left [X] - Manual Back [C] - Manual Right [F] - AA Invert ------------------ [M4] - Doubletap | Toggle ------------------ [M3] - Third Person [ALT] - Autopeek ------------------ [CAPS] - Fake duck | Hold [SHIFT] - Slow walk | Hold ------------------- (да да паста прошлой темы )Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... кайф, даже бинды не надо менять
zayne1337 . Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 325 Реакции 61 20 Фев 2021 #30 Hecfly написал(а): Очень красиво , визуалы если не ошибаюсь от зуру? Нажмите для раскрытия... не ошибаешься )))) afft0ritet написал(а): кайф, даже бинды не надо менять Нажмите для раскрытия... мм повезло повезло
Hecfly написал(а): Очень красиво , визуалы если не ошибаюсь от зуру? Нажмите для раскрытия... не ошибаешься )))) afft0ritet написал(а): кайф, даже бинды не надо менять Нажмите для раскрытия... мм повезло повезло
exella Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 123 Реакции 20 20 Фев 2021 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ОценОЧКА: ВИзуалы заебатые ну сильно тусклые Рагу ну пиздец 2/5
celestialowo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2020 Сообщения 23 Реакции 1 21 Фев 2021 #32 cool ty sm bro
crymore1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 363 Реакции 65 21 Фев 2021 #33 zayne1337 написал(а): не ошибаешься )))) Нажмите для раскрытия... хм, я думал это кфг сальватора так выглядит 0_o
zayne1337 написал(а): не ошибаешься )))) Нажмите для раскрытия... хм, я думал это кфг сальватора так выглядит 0_o
zayne1337 . Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 325 Реакции 61 21 Фев 2021 #34 crymore1337 написал(а): хм, я думал это кфг сальватора так выглядит 0_o Нажмите для раскрытия... пастил с видео зуру ,хз где он там их взял )))
crymore1337 написал(а): хм, я думал это кфг сальватора так выглядит 0_o Нажмите для раскрытия... пастил с видео зуру ,хз где он там их взял )))
crymore1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 363 Реакции 65 21 Фев 2021 #35 zayne1337 написал(а): пастил с видео зуру ,хз где он там их взял ))) Нажмите для раскрытия...