Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Дадут ли вак ?

• Автор темы Автор темы rinage
  • Дата начала Дата начала

Забанит вак?

• Да!

• НеТ!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Привет Есть вопрос.
Если я играл в 2К16 на первом акке с читами и дали вак, я отключил телефон от него и хочу подключить к другому акаунту. Забанит ли вак ??
Даю симпу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, тебе не разрешит просто подкл прайм

Нет, там вроде спустя 6 месяцев можно, но это не точно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дадут, один пользователь форума получил блокировку спустя 7-8 месяцев что-ли, на форуме тема была

Дадут, один пользователь форума получил блокировку спустя 7-8 месяцев что-ли, на форуме тема была
Впринцыпе уже проще новую симку как-никак.

Прост я отключил так Зимой 2к16 а вак получил летом 2к16
Купи новую сим-карту.

ДАДУТ

Последнее редактирование:
Ку-пи нову-ю сим-карту. Это сэкономит тебе 10$ в случае потери аккаунта.
Да бл* у меня куча номеров и всем свой номер опять давать не лучше я в саппорт напишу и спрошу

Не забанят , если не будешь играть с читами.

нет, я так делал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу