Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Дадут ли вак ?

• Автор темы Автор темы rinage
  • Дата начала Дата начала

Забанит вак?

• Да!

• НеТ!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВАК-бан тебе не дадут, если, конечно, прошло 3 месяца с момента блокировки. А если не прошло - ты просто не сможешь его привязать (будет писать, типо на игре вак, и ты можешь его использовать до определенной даты).

ВАК-бан тебе не дадут, если, конечно, прошло 3 месяца с момента блокировки. А если не прошло - ты просто не сможешь его привязать (будет писать, типо на игре вак, и ты можешь его использовать до определенной даты).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот

Не забанят , если не будешь играть с читами.
канешн не буду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да

Ура ! Надеюсь не забанят . Осталось только ждать ответ тех. поддержки

Ура ! Надеюсь не забанят . Осталось только ждать ответ тех. поддержки
Просто номер определенное кол-во времени нельзя привязывать. у меня такое уже было.

При привязке номера через телефон, тебе напишет что-то такое: Этот номер заблокирован в игре: CS:GO VAC.
И ничего не будет твоему акку, просто ты не сможешь номер привязать)

P.S только что сам попробовал, т.к отлетел))

Тогда по идеи я уже могу подключить номер
При привязке номера через телефон, тебе напишет что-то такое: Этот номер заблокирован в игре: CS:GO VAC.
И ничего не будет твоему акку, просто ты не сможешь номер привязать)

P.S только что сам попробовал, т.к отлетел))

не дадут вак,если прошло 6 месяцев. Я подключал ,все норм

Нет, телефон блокирует на 3 мес потом занаво вяжешь и профит

Нет, не дадут)

УРА! ВАКА НЕТУ, ТЕЛЕФОН ПРИВЯЗАЛ ВСЁ РАБОТАЕТ.

/del

Нельзя номер за 1 рубль арендовать на смсреге просто ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу