ВАК-бан тебе не дадут, если, конечно, прошло 3 месяца с момента блокировки. А если не прошло - ты просто не сможешь его привязать (будет писать, типо на игре вак, и ты можешь его использовать до определенной даты).
ВАК-бан тебе не дадут, если, конечно, прошло 3 месяца с момента блокировки. А если не прошло - ты просто не сможешь его привязать (будет писать, типо на игре вак, и ты можешь его использовать до определенной даты).
канешн не будуНе забанят , если не будешь играть с читами.
Не забанят, все OK.
Просто номер определенное кол-во времени нельзя привязывать. у меня такое уже было.Ура ! Надеюсь не забанят . Осталось только ждать ответ тех. поддержки
Не знаешь сколько именно ?Просто номер определенное кол-во времени нельзя привязывать. у меня такое уже было.
6 месяцев вродеНе знаешь сколько именно ?
Тогда по идеи я уже могу подключить номер6 месяцев вроде
Тогда по идеи я уже могу подключить номер
При привязке номера через телефон, тебе напишет что-то такое: Этот номер заблокирован в игре: CS:GO VAC.
И ничего не будет твоему акку, просто ты не сможешь номер привязать)
P.S только что сам попробовал, т.к отлетел))
Да можешь. Попробуй, если сможешь привязать, то бана точно не будет. Ну кончено, если еще раз не заюзаешь читы.Тогда по идеи я уже могу подключить номер
купи виртуальный номер за 3 рубля и не грей головуПрост я отключил так Зимой 2к16 а вак получил летом 2к16
Ну отлично.УРА! ВАКА НЕТУ, ТЕЛЕФОН ПРИВЯЗАЛ ВСЁ РАБОТАЕТ.
/del
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz