Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,462 Реакции 722 20 Фев 2021 #1 мне надо нормальную программу ( или сайт ) для создания шрифтов. Мне надо чтобы делать иконки
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 20 Фев 2021 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама)
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,462 Реакции 722 20 Фев 2021 #3 hackpepe написал(а): FontCreator for Windows - the most popular font editor (high-logic.com) BitFontMaker2™ BitMap Font Editor (pentacom.jp) (не реклама) Нажмите для раскрытия... я делал через bitfontmaker, но там 16х16 пикселей. Есть такой сайт ( или программа ), где можно превращать картинку ( файл ) в символ?
hackpepe написал(а): FontCreator for Windows - the most popular font editor (high-logic.com) BitFontMaker2™ BitMap Font Editor (pentacom.jp) (не реклама) Нажмите для раскрытия... я делал через bitfontmaker, но там 16х16 пикселей. Есть такой сайт ( или программа ), где можно превращать картинку ( файл ) в символ?
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 20 Фев 2021 #4 monyfolity написал(а): я делал через bitfontmaker, но там 16х16 пикселей. Есть такой сайт ( или программа ), где можно превращать картинку ( файл ) в символ? Нажмите для раскрытия... тг/вк есть?
monyfolity написал(а): я делал через bitfontmaker, но там 16х16 пикселей. Есть такой сайт ( или программа ), где можно превращать картинку ( файл ) в символ? Нажмите для раскрытия... тг/вк есть?
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,462 Реакции 722 20 Фев 2021 #5 hackpepe написал(а): тг/вк есть? Нажмите для раскрытия... конечно есть, вк @monyfolity
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 20 Фев 2021 #6 monyfolity написал(а): я делал через bitfontmaker, но там 16х16 пикселей. Есть такой сайт ( или программа ), где можно превращать картинку ( файл ) в символ? Нажмите для раскрытия... но я помню, что fontcreator это делает.
monyfolity написал(а): я делал через bitfontmaker, но там 16х16 пикселей. Есть такой сайт ( или программа ), где можно превращать картинку ( файл ) в символ? Нажмите для раскрытия... но я помню, что fontcreator это делает.
defnot ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 141 Реакции 36 21 Фев 2021 #7 monyfolity написал(а): мне надо нормальную программу ( или сайт ) для создания шрифтов. Мне надо чтобы делать иконки Нажмите для раскрытия... fontforge
monyfolity написал(а): мне надо нормальную программу ( или сайт ) для создания шрифтов. Мне надо чтобы делать иконки Нажмите для раскрытия... fontforge
flowxrc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 21 Фев 2021 #8 fontcreator
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,462 Реакции 722 21 Фев 2021 #9 defnot написал(а): fontforge Нажмите для раскрытия... fontcreator лучше, я уже убедился. FontForge я не понимаю чот там
defnot написал(а): fontforge Нажмите для раскрытия... fontcreator лучше, я уже убедился. FontForge я не понимаю чот там
pers0na2 эс-те́т Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 178 Реакции 270 21 Фев 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Когда мне начинает не хватать Font Awesome пользуюсь этим сервисом - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Когда мне начинает не хватать Font Awesome пользуюсь этим сервисом - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 732 Реакции 752 21 Фев 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если есть иконки в .svg делай шрифт сам Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.