EVOLUTION ?
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
люди телепаты наверное, могут телепатически узнавать краш без отладки
Откладка не работает, ещё раз говорю! Я могу скинуть скрин, но что он тебе даст-то?люди телепаты наверное, могут телепатически узнавать краш без отладки
схуяли бы она не работала?Откладка не работает, ещё раз говорю! Я могу скинуть скрин, но что он тебе даст-то?
Дебажить значит не умеешьОткладка не работает, ещё раз говорю! Я могу скинуть скрин, но что он тебе даст-то?
2) "-disable_d3d9ex" или "-d3d9ex" прописаны?Посмотреть вложение 132855Посмотреть вложение 132856Посмотреть вложение 132857
В релизе крашит только на карте, с инициализацией всё нормально.
Дебаг крашит в инициализации.
Ща пропишу, покажу что будет(если будет что-то)2) "-disable_d3d9ex" или "-d3d9ex" прописаны?
так дебаж, ищи в чём причина краша лолПосмотреть вложение 132855Посмотреть вложение 132856Посмотреть вложение 132857
В релизе крашит только на карте, с инициализацией всё нормально.
Дебаг крашит в инициализации.
всё также2) "-disable_d3d9ex" или "-d3d9ex" прописаны?
ага, только он сразу вылетает на стадии инициализации...так дебаж, ищи в чём причина краша лол
полезная инфа (нет, т.к. дебаг инжекчу)Компиль в дебаге а не в релизе
ща попробую, отпишу если чтои инжекть ЛЛА инжектором... полезнее будет
в том и проблема, что я не знаю, а дебаг молчитИщи в чём причина краша дебага, пофиксь её и тд и тп лол
так подключись к процессу кс до инжекта лолвсё также
ага, только он сразу вылетает на стадии инициализации...
полезная инфа (нет, т.к. дебаг инжекчу)
ща попробую, отпишу если что
в том и проблема, что я не знаю, а дебаг молчит
Я подключаюсь к процессу и инжекчу DEBUG дллку. Я кидал выше скрины, что выдаёт дебаг. Ты в глаза долбишься или как?так подключись к процессу кс до инжекта лол
ну самый простой фикс, сделай проверку на нуллптрПосмотреть вложение 132870
Вышел на вот это(на счёт iWeaponType, что он красный, не обращай внимание. визуалка долго прогружает). Вроде всё так, как нужно, но почему дебаг ругается на этот кусок кода?
у него индексы аутдатед, это же очевиднону самый простой фикс, сделай проверку на нуллптр
Ужеанимстейт 0x3914, а не 0x3900
В нем что?еще клиентстате обновлялся и
В ксгосимле гите все фиксед, было смещение оффсетов clientstat'aУже
В нем что?
Скинь новые пж. Я вроде все обновил, может что-то забылу него индексы аутдатед, это же очевидно
Ну так у меня от туда все индексыВ ксгосимле гите все фиксед, было смещение оффсетов clientstat'a
GetCsWeapondata кинь индексСкинь новые пж. Я вроде все обновил, может что-то забыл
Ну так у меня от туда все индексы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz