Решено Жалоба на E X O Z E (375 руб.)

• Автор темы Автор темы xarol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xarol
Ответчик: @E X O Z E
Контактные данные ответчика: https://vk.com/exoze
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: http://yougame.biz/threads/18830/
Дата нарушения: 5 июл 2017
Сумма претензии: 375 руб.

Описание претензии:
Данный человек массово создает темы с продажей "способов заработка".
За сегодня таких тем было 2(первую, видимо, удалили, хотя это не точно).
Я решил обменять 2 своих способа заработка( http://yougame.biz/threads/15797/ и http://yougame.biz/threads/16591/), которые были проверены администрацией YouGame.Biz, на его способ заработка.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Так стоп,он же скинул вам способ,в чём он виноват?

Так стоп,он же скинул вам способ,в чём он виноват?
крутой способ за 700 рублей? в чем способ? в том, что "просим человека в стиме подарить нам аккаунт с ножом, если не получилось, то ты не умеешь общаться"

крутой способ за 700 рублей? в чем способ? в том, что "просим человека в стиме подарить нам аккаунт с ножом, если не получилось, то ты не умеешь общаться"
Ну такой способ,ты сам захотел его купить.

Так, стоп. Способ обещал получение доступа к практически любому аккаунту steam с последующим выводом с него дорогих скинов. Это было написано в треде кидалы. А то, что он мне скинул - это просто НИ-ЧЕ-ГО. В этом и обман.

Даже если так, то это полнейший паблик, букварик скама. Я не вижу даже никаких уточнений, как можно уговорить человека дать код.
Каждый третий будет продавать способы по типу "кради деньги у мамы, если не получилось, ты лох"
И вообще, создам тему по продаже Хентайваре:CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В ВК я все сказал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я скидывал модератору то, что ты мне прислал
либо возвращай деньги, либо давай способ
в вк ты мне со вчерашнего дня ничего не писал.
ТЫ МНЕ дал способ, в который надо вкладывать более 1к, этьо раз хостинг, два группа для чита, три отзывы накручивать, четыре пиариться как то, ИБО КАКОЙ СТАБИЛЬНЫЙ доход от людей, которые даже НЕ ИМЕЮТ ПОНЯТИЯ о твоем чите ?!

ТЫ МНЕ дал способ, в который надо вкладывать более 1к, этьо раз хостинг, два группа для чита, три отзывы накручивать, четыре пиариться как то, ИБО КАКОЙ СТАБИЛЬНЫЙ доход от людей, которые даже НЕ ИМЕЮТ ПОНЯТИЯ о твоем чите ?!
Ну во первых, то что ты сейчас написал это приват. информация человека у которого ты это покупал, это элементарное нарушении авторского права(Не думаю что автор дал тебе согласие на рапространение). Во вторых речь идет не о его способе, а о твоем который во первых голимый паблик, во вторых не соответствует действительности, да и его подача не соотвествует условному стандарту. Что элементарно можно рассчитывать как мошейничество.

Ну во первых, то что ты сейчас написал это приват. информация человека у которого ты это покупал, это элементарное нарушении авторского права(Не думаю что автор дал тебе согласие на рапространение). Во вторых речь идет не о его способе, а о твоем который во первых голимый паблик, во вторых не соответствует действительности, да и его подача не соотвествует условному стандарту. Что элементарно можно рассчитывать как мошейничество.
Слушай, если бы он дал действительно РАБОЧИЙ способ, я бы все объяснил, а за такой шлак, извините не собираюсь...

Слушай, если бы он дал действительно РАБОЧИЙ способ, я бы все объяснил, а за такой шлак, извините не собираюсь...
Повторю обсуждают тут твой способ а не его(Хочешь кидай на него жалобу), и твой способ обыкновенная лотерея и паблик. А паблик продавать за деньги = скам(То же самое если бы я сурсы индиго бы продавал) Так как жалоба кинута на тебя(и вполне оправдано) надо отвечать, либо возмещать ущерб либо договориться с истцом о каком то обоюдном согласием.

Ща бы с нн и новичком "дела вести"

Ща бы с нн и новичком "дела вести"
Такие "продавцы" в основном не проходят проверку стаффом, вот тебе результат.
(Нет, я не пизжу на стафф, нужно быстрее реагировать.. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу