Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

JS-скрипт DoubleTap с FakeLags в кряке вантапа for free lol

• Автор темы Автор темы Fuhrer1
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
378
@magma__, минус бизнес?
Ориг с которого была взята идея
Написал скрипт с схожим функционалом и с возможностью выбирать фл (я не ебу че тот говнокодер сделал у себя)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Баги и т.д. напишите, мб пофикшу что бы не оставить возможности ему деньги заработать, ведь будет js которая фри и на том же уровне

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@magma__, минус бизнес?
Написал скрипт с схожим функционалом и с возможностью выбирать фл (я не ебу че тот говнокодер сделал у себя)
хахаха оно вообще не так у меня работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@magma__, минус бизнес?

Баги и т.д. напишите, мб пофикшу что бы не оставить возможности ему деньги заработать, ведь будет js которая фри и на том же уровне
заебись ахха

что бы пофиксить такое нужно can_shift_shot увеличивать до 6-14, но будет увеличиваться делей перед выстрелом
на 14 уже более адекватно работает сейчас попробую остальные значения

на 14 уже более адекватно работает сейчас попробую остальные значения
заебись ахха
Вот поэтому моя и платная. Изначально в ней все автоматически, ничего делать не надо, просто 1 кнопочку нажал и все, в новой версии кстати будет настройка фейклагов у меня, и да я не сделал сначала потому что у меня не так как у тебя а через баг команнд некоторых.

Вот поэтому моя и платная. Изначально в ней все автоматически, ничего делать не надо, просто 1 кнопочку нажал и все, в новой версии кстати будет настройка фейклагов у меня, и да я не сделал сначала потому что у меня не так как у тебя а через баг команнд некоторых.
за фри и это нормально, кто захочет - сделает лучше, я дело сделал, сломал твой бизнес на крякоюзерах

Назад
Сверху Снизу