Пользователь
лучшийза фри и это нормально, кто захочет - сделает лучше, я дело сделал, сломал твой бизнес на крякоюзерах
лучшийза фри и это нормально, кто захочет - сделает лучше, я дело сделал, сломал твой бизнес на крякоюзерах
а че скрывать то просто фейклаги сетаются на 16 всегда, а на пик дт включаетсяя же сказал говорить не буду.
блин у тебя проверка на то visible енемия же сказал говорить не буду.
ломает дт спасибо
дт работает онли когда рейдж стреляет куз апи иссуе и нельзя делать чек на нажатие мыши (без костылей)У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ДТ
Если ты про кнопки на мышке ( мауз 1,2,3 и т.д. ) то можно без костылей 0_очек на нажатие мыши
пиздец ты крыса, конечночто бы не оставить возможности ему деньги заработать
расскажи, расскажи, IsKeyPressed для дебилов придумали?нельзя делать чек на нажатие мыши (без костылей)
Суть скрипта - пока у рагебота нету таргета, дт не будет заряжаться, как только появляется цель - форс речардж. ЮзелессAirflow Company, минус бизнес?
Ориг с которого была взята идея
Написал скрипт с схожим функционалом и с возможностью выбирать фл (я не ебу че тот говнокодер сделал у себя)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Баги и т.д. напишите, мб пофикшу что бы не оставить возможности ему деньги заработать, ведь будет js которая фри и на том же уровне
пруфы?Хуйня. Не воркает твой скрипт. Стопит и не стреляет. Тока с ботами играть
я знаю, но по словам магмы - "оно вас бустит", я увидел говно js за 130р и написал для людей за фри идентичную, вопросы?Суть скрипта - пока у рагебота нету таргета, дт не будет заряжаться, как только появляется цель - форс речардж. Юзелесс
а если кнопка атаки перебинджена? этот вариант - костыль, нормальный чек можно сделать лишь с апи в4 через UserCMD.GetButtons()расскажи, расскажи, IsKeyPressed для дебилов придумали?
не спиздел всетаки )))Airflow Company, минус бизнес?
Ориг с которого была взята идея
Написал скрипт с схожим функционалом и с возможностью выбирать фл (я не ебу че тот говнокодер сделал у себя)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Баги и т.д. напишите, мб пофикшу что бы не оставить возможности ему деньги заработать, ведь будет js которая фри и на том же уровне
Я имел виду что после выключения жс у тебя может сломаться дабл тапдт работает онли когда рейдж стреляет куз апи иссуе и нельзя делать чек на нажатие мыши (без костылей)
Я имел виду что после выключения жс у тебя может сломаться дабл тап
function Fuckme()
{
Exploit.EnableRecharge()
}
Cheat.RegisterCallback("Unload", "Fuckme");
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz