Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

JS-скрипт DoubleTap с FakeLags в кряке вантапа for free lol

• Автор темы Автор темы Fuhrer1
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ломает дт спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@magma__, минус бизнес?
Ориг с которого была взята идея
Написал скрипт с схожим функционалом и с возможностью выбирать фл (я не ебу че тот говнокодер сделал у себя)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Баги и т.д. напишите, мб пофикшу что бы не оставить возможности ему деньги заработать, ведь будет js которая фри и на том же уровне
Суть скрипта - пока у рагебота нету таргета, дт не будет заряжаться, как только появляется цель - форс речардж. Юзелесс

Хуйня. Не воркает твой скрипт. Стопит и не стреляет. Тока с ботами играть

Суть скрипта - пока у рагебота нету таргета, дт не будет заряжаться, как только появляется цель - форс речардж. Юзелесс
я знаю, но по словам магмы - "оно вас бустит", я увидел говно js за 130р и написал для людей за фри идентичную, вопросы?

расскажи, расскажи, IsKeyPressed для дебилов придумали?
а если кнопка атаки перебинджена? этот вариант - костыль, нормальный чек можно сделать лишь с апи в4 через UserCMD.GetButtons()

Последнее редактирование:
1613981425729.png

@magma__, минус бизнес?
Ориг с которого была взята идея
Написал скрипт с схожим функционалом и с возможностью выбирать фл (я не ебу че тот говнокодер сделал у себя)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Баги и т.д. напишите, мб пофикшу что бы не оставить возможности ему деньги заработать, ведь будет js которая фри и на том же уровне
не спиздел всетаки )))

дт работает онли когда рейдж стреляет куз апи иссуе и нельзя делать чек на нажатие мыши (без костылей)
Я имел виду что после выключения жс у тебя может сломаться дабл тап

Назад
Сверху Снизу