qq
Олдфаг
потому что для себя делал!почему
потому что для себя делал!почему
ну для меня сделай!потому что для себя делал!
нет не дамну для меня сделай!
угнетательнет не дам
Можно, но тебя будут бекшутать, нормально работает фд на вальв серверах ток в нле и ските броМожно..
че ты несешь блять, везде фастдак работает одинаковоМожно, но тебя будут бекшутать, нормально работает фд на вальв серверах ток в нле и ските бро
через костыли можно, как у меня. на в4 оказывается есть примерно похожий как у меня. кстати, обновлённая его версия выйдет уже под конец месяца намного лучше чем старая. не спорю, старую хсают и аншотаютНикак, в кряке нельзя сделать фейкдак на валв серверах , апи не позволяет.
чек мои посты пж. я сделал фд в мм, и ты говоришь апи иссуе. не будь дохуя умным, ведь переиграютТам апи иссуе чел это невозможно там сделать. Кому ты пиздишь? у тебя никаких пруфоф нету
да ты мой покажешь, я же знаю)))уже сделал
В ските да, в нле - нет, есть обоссаная луашка которую бекшутают на изиМожно, но тебя будут бекшутать, нормально работает фд на вальв серверах ток в нле и ските бро
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz