MadeN Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 41 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 5 Июл 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогите пофиксить данную проблему Буду благодарен)
Hatiko Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 631 Реакции[?] 133 Поинты[?] 0 5 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ответ уже дан в ошибке )
MadeN Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 41 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 5 Июл 2017 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. programer40 написал(а): Ответ уже дан в ошибке ) Нажмите для раскрытия... Ну я просто не англичанин поэтому я не смог понять xD
programer40 написал(а): Ответ уже дан в ошибке ) Нажмите для раскрытия... Ну я просто не англичанин поэтому я не смог понять xD
wuffy Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 403 Реакции[?] 84 Поинты[?] 0 5 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нужен с++ и пакеты. Ты видимо не понял как компилировать..
pizdoglass Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 61 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 6 Июл 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Установи visual studio